Вспомнить всё...после Нового года

Как я отметил последний Новый год.

Людям со слабой психикой, беременным и котам, а также беременным котам, лучше воздержаться от чтения.

31 декабря

На часах 21 час. Я вижу счастливые лица людей, глупцы еще не понимают, что их поджидает. В углу сидит довольный кот, но уже что-то подозревает. По телевизору показывают Максима Галкина, через несколько часов его сменит наш Президент.

Тесть Тимофей Семенович решил не дожидаться Путина и зачитал своё поздравление, попутно соскабливая с лица счастье оливье, в котором он спал уже пару часов. Как же мне его жаль…хороший был салат. Моя Тёща Антонина Павл ... Читать дальше »

Просмотров: 884 | Добавил: fantast | Дата: 29.12.2015


Нефритовое кольцо

Глава первая

Светло-зеленое небо изумрудным куполом нависло над городом. Солнечные лучи подобно стальным копьям слепо вонзались в дома, скверы, сады и сердца его жителей. Копья уничтожали всякую тень, оставляя после себя лишь безбрежные озёра света, в которых купалось всё живое: жуки и мухи, проснувшиеся после весенней спячки; голуби, гоняющиеся за хлебными крохами; коты и собаки, изредка обменивающиеся враждебными взглядами. Весна врывалась в дома людей! Где-то на лавочке у подъезда номер №3 сидело три элегантных мужичка – Иннокентий, Михаил и Егор. Иннокентий по случаю прихода весны предпочёл сделать приятный подарок своим коллегам в виде бутылочки «Медовухи», оставшейся с зимних времен. Товарищи, быстро учуяв знакомый аромат, обратили свой радостный взор на Иннокентия, попутно при этом облизывая подсохшие и обветренные губы. 

— Ну, хорош вам! Не напирайте! Всем достанется, — ворчливо отозвалось из ещё более обветренных губ Иннокентия.

А в это время, лёгкой и порхающей походкой из подъезда вылетела птичка – Олечка Травникова. Её нежно-зеленый плащ лёгкими волнами колыхался вокруг её подтянутого стана. Казалось, словно сам воздух растекался перед ней, и лишь солнечные копья, ... Читать дальше »

Просмотров: 863 | Добавил: fantast | Дата: 12.12.2015


Долгосрочный прогноз на зиму 2015-2016 в Кургане

Зима в Курганской области будет тёплой и снежной, и в точности будет повторять прошлогоднюю.

Декабрь будет на 2-3 градуса выше нормы, а количество осадков превысит норму.  Дневная температура приблизительно будет держаться в интервале от -5 до -11 градусов. Разумеется, в отдельные дни возможны арктические вторжения, при которых воздух будет остывать до -25…-30, но эти вторжения будут носить очень непродолжительный характер.

Январь и февраль так же ожидаются тёплыми. Их среднемесячная будет выше нормы на 2-3 градуса, а количество осадков превысит норму.  Дневная температура будет в диапазоне от -7 до -13 градусов.

Просмотров: 1817 | Добавил: fantast | Дата: 14.11.2015


Интимность или когда начинаются отношения?

Интим не предлагать (с)

Современное общество настолько сильно гиперболизировало термин «интимность», что сейчас он ассоциируется исключительно с сексом. Intime – от латинского intimus, что в переводе означает очень глубокий, внутренний. И это определение неслучайно.  Интимность – это синоним доверительности и духовной сокровенности. Когда два человека настолько близки, что становятся родственными душами. И обязательно ли в данном случае между ними должен быть секс?

Когда между мужчиной и женщиной начинаются отношения? Большинство ответит, что после первого секса. Мол, если не спали, то это просто игрулечки, детский сад – ничего серьезного. А вот секс – определённо всё меняет! И скажите мне, каким образом механический процесс совокупления объединяет двух людей в одно целое, ну в физическом смысле-то оно понятно, а в духовном? А то ведь как получается, что люди сначала раздеваются физически, а потом пытаются раздеться духовно, но второе как-то сделать сложнее, в силу уродливости нашего внутреннего тела. Вы можете днями и ночами пыхтеть друг над другом: кричать, орать до посинения, произносить бессмысленную тонну обесцененных слов, но это по сути ... Читать дальше »

Просмотров: 807 | Добавил: fantast | Дата: 09.10.2015


Человек с мёртвым лицом

Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным.

Демокрит

- Присаживайтесь, пожалуйста, - лёгким тоном произнёс Алексей Семенович, указывая пальцем на мягкое кресло в центре белого кабинета.

Аскетичность этого места была очевидна. Маленькие деревянные окна, сквозь которые едва пробивались лучи солнечного света; идеально белые стены, покрытые матовой краской и малозаметная светодиодная лампочка на потолке, которая по заверению владельца, является последним достижением научной мысли, и олицетворяет абсолютную безопасность для человека и его глаз. В дальнем углу стояла вытянутая инопланетная штуковина, похожая на космическую ракету, которая по заверению владельца, является органическим ионизирующим фильтром для воздуха и его эффективность была доказана экспериментально.

Девушка, следуя указанию человека в бежевом костюме, поспешила к вельветовому креслу, которое по заверению владельца улучшает осанку и способствует хорошему кровообращению в нижней части таза. Пока наша красавица пытается уютно устроиться в ортопедическом кресле, попытаемся разглядеть её получше. Интересная деталь – это белы ... Читать дальше »

Просмотров: 840 | Добавил: fantast | Дата: 26.09.2015


« 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 83 84 »