Виртуальные Плюшкины
Есть в социальных сетях такие люди, я их называю виртуальными Плюшкиными. Виртуальные Плюшкины предпочитают захламлять свои странички, пополняя их глупыми картинками, анекдотами, ссылками на приложения; в общем тащат на свои стены всё, что только можно. Таким образом страничка превращается в мусорку бесполезного хлама. Смешной котик, добавим! Рецепт блинчиков с мёдом, добавим! Бесполезный тест, тоже добавим. Глупая сопливая цитата, добавим и выучим наизусть! Свежий гороскоп, тоже добавим, мы ведь не можем его сразу прочитать и запомнить. У одной моей знакомой количество записей на стене приближается к 10-ти тысячам и я не думаю, что она будет их просматривать, даже в ближайшем будущем.
Может хватит уже быть виртуальными Плюшкиными и наполнять свою жизнь бесполезными картинками и глупыми цитатами.



Тэги: Вконтакте, социальные сети, виртуальный мусор
Просмотров: 1019 | Добавил: fantast | Дата: 30.07.2013


Жареные гвозди профессора Таблеткина

- Итак, стало быть, вы вчера вечером, имели честь вести диалог с Иисусом Христом, - иронично, но с каменным лицом, утвердил профессор Таблеткин. Хотя стоит заметить, что еще пару недель назад, Тимур Тимофеевич Таблеткин, резво бился крашенными яйцами со своими отпрысками и так же резво уплетал маковый, пасхальный кулич. 
- Матерью родной клянусь, Иисус явился мне, как свет, как истина! – растекался мыслею по древу Штанишкин Пётр Сергеевич, который еще пару недель назад, освящал те самые маковые куличи, которые так резво уплетал профессор Таблеткин. Между тем, лицо Таблеткина выдавало глубокое восхищение, восхищение перед тем, как свято верил Штанишкин в свои собственные слова. Казалось, что вот-вот большие и бездонные глаза Таблеткина выскочат из глазниц и будут прыгать по кабинету, как шарики от пинг-понга. Таблеткин, как вы наверное уже догадались, был врачом-психиатром и по долгу службы, клятвой Гиппократа, велено ему сохранять хладнокровность и смиренность, перед пациентом своим. Но уж больно веселым стал он, в последнее время. Автору стоит заметить, что куличики, были великолепные: румяные, мягкие, облитые ванильной глазурью, а внутри, словно счастье по крупицам был…мак. Хотя Тимур Тимофеевич Таблеткин никогда не отличался меланхоличным настроением, пошутить он любил. По вечерам, когда семья собиралась у стола, Тимур Тимофеевич травил врачебные истори ... Читать дальше »
Просмотров: 952 | Добавил: fantast | Дата: 23.07.2013


Аргументы в пользу вегетарианства и против него

Тэги: вегетарианство, плюсы и минусы вегетарианства, польза вегетарианства, вред вегетарианства

Просмотров: 3177 | Добавил: fantast | Дата: 01.07.2013


Встреча лучших выпускников области с Губернатором Богомоловым О.А.

В Кургане завершилась встреча лучших выпускников с Губернатором области О. А. Богомоловым.  На которой я побывал в качестве «лучшего» выпускника. Получил дурацкую статуэтку (сувенир), благодарственное письмо и головную боль. Данное мероприятие практически лишено смысла, но для чего же тогда его проводить?! Главной целью Губернатора является переубедить активную молодёжь не уезжать из родного края.

У самого мероприятия существует полноценный сценарий, который тщательным образом репетировался, но видимо надо было еще больше репетировать. На протяжении всей встречи сохраняется ощущение фарсовости, неискренности происходящего. Вступительная речь Губернатора, предварительно написанная на бумажке, освещала деятельность администрации области в ярко-светлых тонах. Но чувствовалось, что никогда ранее, Губернатор этот текст  даже в глаза не видел, постоянно запинался и оговаривался. Все интервью которые брали местные СМИ у выпускников, также являются фарсом и текст этих ответов был написан заранее.

Выступающие очень часто забыва ... Читать дальше »

Просмотров: 1152 | Добавил: fantast | Дата: 25.06.2013


Динамика колебаний поисковых запросов Яндекса

Последнее время люди всё чаще и чаще идут за советом к поисковой машине.  Анализируя поисковые запросы, мы можем получить большое количество информации о реальной ситуации в том или ином регионе. Существует определенная динамика некоторых поисковых запросов, активность который повторяется из года в год. Поисковые запросы есть проекция реальной ситуации, в различных сферах деятельности человека. Поисковые запросы связанные с заболеваемостью отражает в себе пик активности той или иной болезни. К примеру, пик заболеваемостью коклюшем выпадает на декабрь любого года, а вот минимум заболеваемости приходится на летние месяцы – июль и август.

Анализируя поисковые запросы по многим заболеваниям, мы можем выявлять их активность в зависимости от времени года.

Вот список тех болезней, которые были мною проанализированы.

Но существует и другие поисковые запр ... Читать дальше »

Просмотров: 1968 | Добавил: fantast | Дата: 24.06.2013


« 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 72 73 »