О рейтинговой системе сайта «Кинопоиск»

Сайт kinopoisk.ru был создан в 2003 году и на данный момент является самым популярным среди всех киноманов нашей страны. В чём же секрет такого успеха? Успех этого ресурса заключается в четырех составляющих: актуальность, функциональность, дизайн и информативность. Информация на сайте постоянно пополняется, развиваются и внедряются новые функции, одной из которой с самого момента основания, является рейтинговая система.

Рейтинговая система позволяет поставить оценку фильму по 10-ти бальной шкале. Именно по такому же принципу работает аналогичная система на сайте ... Читать дальше »

Просмотров: 5883 | Добавил: fantast | Дата: 05.01.2013



Свиристели прилетели





Просмотров: 1143 | Добавил: fantast | Дата: 05.01.2013


Вступление

Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива
по-своему.
Л. Толстой


Мы так увлечены собою, что забываем про самые главные вещи в нашей жизни. Мы увлечены нашим внешним видом, нашей одеждой, мнением окружающих, всем тем, что как нам кажется греет нашу душу.
Я никогда не понимал людей, которые могут часами бродить по магазинам в поисках новых шмоток. Для некоторых людей это способ убежать от реальности, заполнить зияющие дыры в душе своей, придать хоть какой-то цвет своей скучной и унылой жизни. В итоге деньги потрачены, вещи куплена, а дыры не стали меньше, а лишь наоборот, увеличились настолько, что уже кажется ни что не способно вам помочь. Но если у вас есть какие-то проблемы, вы что правда думаете что какие-то вещи, способны решить их? Неужели вы позволите всем этим шмоткам заполнить вашу жизни и определять ваше направление до самого конца пути? Зачем?
Только люди, только любящие вас люди способны наполнить вашу жизни новыми событиями и впечатлениями, доверьте свою жизни им, а не вещам, которым наплевать на вас. Вам должно быть наплевать что у вас появилась дырка на колготках, вам должно быть всё равно если отвалился каблук! Представьте только на секунду, что все те люди, которые вас любят, ждут встречи с вами каждый день, вдруг исчезнут. Умрут, их просто не станет! А вы так и будете уповать и чахнут над своими колготками и каблуки.
Разве ваша новая юбка способна обнять вас, так крепко что у вас сдавит дыхание. Может ли ваш новый телефон, который вы так любите, приготовить для вас завтрак?! Глупо и бессмысленно. Безнадежно и неутомимо. Зачем, мы это делаем, н ... Читать дальше »
Просмотров: 956 | Добавил: fantast | Дата: 03.01.2013


Изобретая смысл


Это был 2012 год. Стояло невероятно жаркое лето, был июль. Температура в тени достигала 34-ех градусов по Цельсию или 93-ех градусов по Фаренгейту или 307-ми по Кельвину.  Впрочем, все эти три товарища, уже давно бы зажарились, а я ничего, стоял на остановке и ждал свой автобус. Автобус представлял из себя маленький, не совсем уютный ящик на колесах, который в народе называют «Пазик», а википедия именует его перспективной моделью.  Перспектива, перспективе рознь, а этого самого «перспективного» автобуса, не было уж очень долго, так долго, что я даже начал сомневаться в целесообразности присвоенного ему звания.

На остановке было скучно. Поглазеть особо было не на кого, ибо бабульки и дедульки, стоящие на остановке,  не предста ... Читать дальше »

Просмотров: 928 | Добавил: fantast | Дата: 02.01.2013




Я ногой не играю на скрипке
Кусок хлеба не мажу на сливки
Не умею смеяться страдая
Не катаюсь на крыше трамвая

Не умею любить на неделю
Птицы с крыши безумно летели
Гололёд спины с треском ломал
Наши души на небо вздымал

Жизнь течет водопадом из крана
Жизнь бурлит, когда на сердце рана
Ты живёшь от зари до зари
И мечтаешь о сладкой любви!

Ты мечтаешь о счастье безликом
О деньгам ты кричишь, диким криком
На здоровье плюёшь ты давно
Вместо мыслей в башке лишь дерьмо

Ты играешь на скрипке ногою
Сливки мажешь на хлеб ты щекою
Ты смеешься, от горя в печали
На трамвае тебя замечали

Отчего так несчастлив ты!
Почему не сбылись все мечты?
Что неправильно сделал скажите?!
 В кандалах вы меня не держите!

Я на скрипке играю ногою
Правда надо было рукою
Сливку сверху на хлеб я намажу
Смыслом жизни, я жизнь разукрашу!

Только счастье, не стало ведь ближе
Скрипка плачет немножечко тише
Сливки горьки, а хлеб зачерствел
Моей жизни трамвай улетел...

Илья Винштейн
01.01.13
Просмотров: 955 | Добавил: fantast | Дата: 01.01.2013


« 1 2 ... 76 77 78 79 80 ... 82 83 »