Виды шерстяных гусениц

Шерстяные гусеницы - личиночная стадия некоторых видов моли. Их часто можно увидеть в конце лета и осенью, которые они тратят, съедая свои листья и другую растительность, чтобы подготовить следующую стадию развития. Личинки строят кокон, в котором они остаются заключенными в куколки, пока они не готовы появиться как взрослые моли. Шерстяные гусеницы, также называемые шерстяными червями, названы в честь жестких волосковидных щетинок, покрывающих их тело.


Нечеткие гусеницы: внешность обманчива

Шерстяных гусениц часто вместе называют шерстистыми медведями из-за их пушистого, пушистого вида. Тем не менее, волосы не мягкие, как мех. Их волосатые - и иногда колючие - покрытия тела могут быть защитным механизмом, чтобы удерживать хищников, которые не хотят есть добычу с острой, щетинистой текстурой. Шерстяные гусеницы, как правило, не ядовиты и не токсичны для человека, но их щетина может вызвать раздражение кожи у людей, которые к ним прикасаются. У них нет покалывания или яда, но щетина может вызвать ощущение жжения, если они проникают в кожу.


Шерстяные медведи

Нечеткая гусеница тигровой моли Изабеллы больше всего известна как шерстистый медведь. Эту черно-оранжевую гусеницу также называют полосатым шерстяным медведем, потому что он черный на каждом конце с полосой оранжевого или красновато-коричневого цвета вокруг середины. Недавно вылупившиеся шерстистые медведи все черные. Оранжевая полоса появляется по мере их роста и расширяется по мере того, как гусеница проходит личиночную стадию развития. Корм для гусениц с шерстью медведя включает цветы, травы и листья цветковых растений, таких как клевер. Осенью они сильно кормятся, готовясь к зиме.

Американский кинжал моли

Гусеницы американской кинжальной моли белые с несколькими торчащими длинными черными «волосками». Их иногда называют белыми шерстистыми медведями или белыми шерстистыми червями, хотя молодые гусеницы часто бывают желтыми. Они питаются листьями нескольких типов деревьев во влажных лесах восточной части Северной Америки. После того, как они заканчивают питаться листом, они прячут свидетельство своего праздника, отрезая стебель от ветки, чтобы он упал на землю. Это может помешать птицам заметить белых шерстяных медведей из-за их кормления.
 

 

Муху желтого пятна клыка иногда называют желтой тигровой моли из-за маркировки на крыльях взрослого. Кочка - это пучок травы, который длиннее травы вокруг него и является подходящим дескриптором для этой гусеницы. Пучки более длинных шипов выступают из обоих концов тела. Это желтый с рядом черных пятен на спине и иногда с черным на каждом конце. Он живет во влажных лесах на востоке США и в Канаде и питается листьями дуба, клена, тополя и липы.


 

Гусеницу тигровой моли Вирджинии часто называют желтым шерстяным медведем. Его желтый пух имеет цвет от кремового до карамельного и имеет более длинные волоски, вкрапленные в более короткие волоски. Желтые шерстистые медведи не обитают в деревьях, как некоторые другие пушистые гусеницы, а живут рядом с землей и питаются кустарниками и цветущими растениями. Они встречаются на всей территории континентальной части США.


 

Иногда его называют белой гусеницей шерстистого медведя, или белой шерстью, гусеница мотылька клыка гикори белая с черной линией, спускающейся по спине. Некоторые люди, кажется, имеют крошечные черные пятна вместо полосы. Он живет в Канаде и восточной части США и предпочитает диету из дуба, клена, грецкого ореха и ясеня. Подобно гусенице желтого пятна клыка, белый шерстистый червь имеет выпуклые пучки более длинных щетинок черного или белого цвета. Гусеница клыка гикори была ошибочно идентифицирована в новостях как ядовитая. Как правило, худшая реакция от прикосновения к одной из этих шерстей - кожная сыпь.


 

Эта пушистая гусеница имеет блестящие черные щетинки и достигает 3 дюймов в длину. Взрослый мотылек - крупнейший из восточных тигров. Это колеблется от юго-восточной Канады до Флориды и питается лепестками и листьями множества цветущих растений, таких как фиалки, одуванчики и подсолнухи.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (21.09.2019)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0