Места для поиска драгоценных камней в США

Раскопки драгоценных камней могут быть прибыльным занятием, особенно если вы любитель драгоценных камней и минералов. В Соединенных Штатах есть места для охоты на скалы и для раскопок, которые открыты в разное время года. Большинство участков копания состоят из свалок, которые добываются с частных шахт, но иногда частные горнодобывающие компании разрешают вам копать участки копания на их земле. Всегда заранее связывайтесь с владельцами сайта копания, чтобы вы знали, какие текущие сборы и какое оборудование взять с собой для копания.

Северо-восточные Места

Мэн имеет наибольшую концентрацию мест раскопок на северо-востоке США. Турмалин, кварц и розовый кварц найдены в нескольких местах раскопок, расположенных между Вефилем и Южным Парижем, в основном на горе Слюда. Если вы находитесь в этом районе штата Мэн, ищите Вефильские приключения на открытом воздухе, рудник Сонго-Понд, минеральные приключения в Западном штате Мэн и Перхем из Западного Парижа. Остров Отшельника на побережье штата Мэн - это успокаивающий пляж, где вы можете найти драгоценные камни, такие как гранаты и слюдяные чипсы во время отлива. В парке Маунт-Аппетит в Оберне есть зеленые и розовые месторождения турмалина, а также дымчатый кварц. Гранатовые рудники Green's Farm в Роксбери, штат Коннектикут, имеют крупные кристаллы граната от темно-красного до черного цвета, которые имеют ширину до дюйма. Кристаллы ставролита также найдены здесь. На шахте Ruggles в Графтоне, штат Нью-Гемпшир, можно найти 150 разновидностей драгоценных камней, среди которых чаще всего встречаются аметист, гранаты, роза и дымчатый кварц. Herkimer Diamonds находится на алмазном руднике Crystal Grove в Сент-Джонсвилле, штат Нью-Йорк, в горах Адирондак, где также находится семейный кемпинг.


Юго-восточные Места

Франклин, штат Северная Каролина, известен как «жемчужина мировой столицы». В окрестностях рудника Колумбия и рудника Кауи-Маунтин есть рубины и сапфиры. Соседняя Изумрудная полая шахта в Хиддите, штат Северная Каролина, является единственной общественной изумрудной шахтой в мире. Аметистовая шахта Джексон Кроссроудс в Тиньяле, штат Джорджия, известна своим темно-фиолетовым аметистом. Кварцевый рудник Diamond Hill в Антревиле, Южная Каролина, имеет кварц и дымчатый кварц во многих различных вариантах. Изредка на этом месте были обнаружены кристаллы аметиста, пирит, кальцит. Crater of Diamonds State Park, в Murfreesboro, штат Арканзас, является единственным публично открытым местом добычи алмазов в мире. Лучшее время для поиска драгоценных камней на алмазном поле - после ливня. Кристаллическая шахта Arrowhead предлагает две ямы для копания в горах Уачита на горе Ида, штат Арканзас. Рубины, сапфиры, турмалины и агаты находятся в ямах на этом участке, в Crystal Seen Mines в Джессиевиле, штат Арканзас, есть прозрачные и белые кристаллы кварца с включениями адулярии и кальцита.

Северо-Западные Места

Выкопайте огненные опалы в необработанной матрице на Опаловом руднике Juniper Ridge, расположенном между Klamath Falls и Lakeview, Oregon. Ричардсон Рок Ранч за пределами Мадраса, штат Орегон имеет каменные гряды, заполненные грозовыми тучами и уступами агатов. Рытье ямы из орегонского солнечного камня доступно на общественной шахте Spectrum Sunstone около Plush, OR. На этом участке в ямах вулканических пород залегают крупные залежи красного и зеленого солнечного камня. Посетите рудник Bentoite в Коалинге, штат Калифорния, чтобы отыскать драгоценный камень штата Калифорния. Бенитоит является редким и ценным драгоценным камнем, и его собирают только с рудника бентуит.


Юго-Западные Места

Выкопайте кристаллы кварца, лепидолит, топаз, морганит и турмалины в месте раскопок на Гималайском турмалиновом руднике в Санта-Исабель, Калифорния. Шахта Oceanview находится в известном шахтерском районе Пала в Калифорнии. Здесь можно найти множество турмалина, кунцита, гошенита и аквамарина. Ищите огненные опалы на столетней Опаловой шахте Бонанса в Денио, штат Невада. В штате Юта есть несколько бесплатных мест для копания в государственных парках, открытых для публики. Коготь Солнечного Камня в графстве Миллард, штат Юта, имеет небольшие солнечные камни, разбросанные по всей почве на восточной стороне холма. Гора Топаз в графстве Хуаб, штат Юта, содержит кристаллы топаза янтарного цвета, а также аметист, гранат, опал и гематит в отложениях риолита горы. , Если вы охотитесь за редкими драгоценными камнями на юго-западе, отправляйтесь на раскопки в Бланчарде на шахте Дезерт Роуз в горном районе Хансонбург. Этот участок находится в Бингхэме, штат Нью-Мексико, и Бланшарды также предлагают экскурсии с гидом по всей области. На этом участке было собрано более 80 различных видов минералов, включая флюорит, барит, галенит, линарит и вульфенит. Rockhound State Park также находится в Нью-Мексико за пределами Демминга. Копайте по всему западному склону гор Малой Флориды в парке до 15 фунтов агата, яшмы, перлита, опала и халцедона.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (23.07.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0