В чем разница между красным и зеленым дизельным топливом?

Красное дизельное топливо представляет собой экономию для фермеров и землевладельцев, которые используют это топливо в тракторах, сельскохозяйственной и внедорожной технике. Его цвет означает, что он не для дорожного использования, что экономит деньги, потому что он не имеет таких налогов, как обычный дизель или бензин для транспортных средств, которые используют национальные, государственные и местные автомагистрали. Под зеленым дизельным топливом подразумевается его название: топливо, созданное из возобновляемых источников энергии.

Красный Дизель

Красное дизельное топливо - это дизельное масло, окрашенное в красный цвет, чтобы идентифицировать его для определенной цели. Используемые красители могут быть обнаружены при чрезвычайно низких уровнях, даже если топливо смешано с большим процентом неокрашенного топлива. Конкретные законы варьируются от страны к стране, но, как правило, окрашенный в красный цвет дизельное топливо обозначает масло, предназначенное для внедорожного использования или использования в качестве мазута, и, следовательно, не облагаемое более высоким налогом на потребительское моторное топливо.


Зеленый Дизель

В отличие от красного дизеля, зеленый дизель не в буквальном смысле относится к цвету масла. Это относится к форме производства масла, которая является более экономически выгодной, чем традиционное дизельное топливо, которое является побочным продуктом процесса очистки нефти. В то время как и зеленое дизельное топливо, и биодизельное топливо создаются из растительных и животных жиров, зеленое дизельное топливо использует технологию переработки нефти для получения продукта, который более химически похож на традиционно рафинированные масла.

Контроль расхода масла

Хотя красный и зеленый дизель могут показаться двумя совершенно разными дизельными продуктами, они оба отражают возросшие в последние годы усилия по контролю за созданием и потреблением масла. Существование красного дизеля во многом связано с налогообложением моторного масла, в то время как зеленое дизельное топливо является попыткой заменить невозобновляемый ресурс химически подобным возобновляемым продуктом.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (30.05.2019)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0