В чем разница между травами и специями?

Использование трав и специй можно найти еще в доисторические времена, часто в качестве ценных форм валюты в торговле. Приправы также были использованы для целебных свойств и как предохранители в хранении еды. Были найдены, что содержат много специй противомикробные свойства thwart рост бактерий. Вы, вероятно, использовать некоторые травы или специи, но вы знаете разницу? Термины трава и специи часто используются взаимозаменяемо, но на самом деле это два разных типа приправ, изготовленных из разных участков растений и обработанных по-разному. Итак, каковы качества, которые отличают траву от специи?

В качестве примера возьмем корицу и орегано. Циннамон напудренная специя которую можно сделать от расшивы немного различных валов которые падают под Cinnamomum рода. Специи, такие как корица изготавливается из ароматических семян, коры, цветков и корней растений, которые были сушат и измельчают. Oregano, однако, будет herb выведенным от herbaceous завода oregano. Herbs будут листьями, и хотя большая часть приходит от herbaceous заводов (заводов которые нуждаются древообразных стержнях), несколько приходят от древообразных заводов, such as листья залива. Базилик, розмарин, и петрушка часто найдены в шкафе специи кухни но фактическ квалифицируют как herbs потому что они будут ароматичными листьями.

Специи клонат быть сильне в флейворе чем herbs, потому что они сделаны от задавленных частей заводов которые специально богатые люди в первичных нефтях. Травы можно найти как свежие, так и сушеные, измельченные или целые.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (04.11.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0