Как работают микроволновые печи?

Микроволновые печи меняли жизнь с того момента, как они начали гудеть и нагреваться в домах 1970-х годов. Спринтер к бегуну обычной печи вездеходному, микроволны quickened процесс варить и reheating еды, сохраняя времени и увеличивать потенциал для отдыха над работой. Механика микроволновки с самого начала была загадочной. Кажется, что это волшебная металлическая коробка, которая вращает и нагревает пищу невидимыми средствами, а не нагревает воздух и все вокруг него проводимостью от пламени (как было нормой). Потребители микроволны также пришли признавать нечетные правила технологии: отсутствие металла, отсутствие meltable пластмасс, и stir для того чтобы сварить равномерно. Так в чем же магия микроволновки?

Микроволновые печи готовят пищу, вводя в них, сюрприз, микроволны-это форма энергии. Эти электромагнитные волны невидимы для человеческого глаза и попадают между радиоволнами, которые длиннее по длине волны, и инфракрасными волнами, которые короче. Внутри внутренности микроволны, вызванный прибор магнетроном направляет электрическую энергию от выхода силы к heated нити, создавая подачу электронов которая в свою очередь передает микроволны в Варя камеру через антенну. Микроволны отскакивают вокруг в камере и варят еду через топление радиации—exciting молекулы внутри предмет—путем быть временно проживанным в воде, сахарах, и Салах. Потому что микроволны могут переместить только до тех пор в предмет перед терять момент, снаружи более толщиной еды будут нагретыми микроволнами, и внутренности нагреты затем проводной передачей жары от внешних сторон.

Итак, как общие правила микроволновой печи имеют смысл с этими механиками? Некоторые виды пластмасс способны поглощать микроволны, как и пищевые продукты, что делает их склонными к плавлению, растворению и, следовательно, загрязнению пищи, приготовленной на них или в них. Металл отражает микроволны и поэтому мешает с движением волн внутри печей. И шевелить еду, по крайней мере то которое можно пошевелить, помощь для того чтобы распространить жару, обеспечивающ что внутренность сварена так же, как снаружи.

 

 

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (04.11.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0