Вступление

Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива
по-своему.
Л. Толстой


Мы так увлечены собою, что забываем про самые главные вещи в нашей жизни. Мы увлечены нашим внешним видом, нашей одеждой, мнением окружающих, всем тем, что как нам кажется греет нашу душу.
Я никогда не понимал людей, которые могут часами бродить по магазинам в поисках новых шмоток. Для некоторых людей это способ убежать от реальности, заполнить зияющие дыры в душе своей, придать хоть какой-то цвет своей скучной и унылой жизни. В итоге деньги потрачены, вещи куплена, а дыры не стали меньше, а лишь наоборот, увеличились настолько, что уже кажется ни что не способно вам помочь. Но если у вас есть какие-то проблемы, вы что правда думаете что какие-то вещи, способны решить их? Неужели вы позволите всем этим шмоткам заполнить вашу жизни и определять ваше направление до самого конца пути? Зачем?
Только люди, только любящие вас люди способны наполнить вашу жизни новыми событиями и впечатлениями, доверьте свою жизни им, а не вещам, которым наплевать на вас. Вам должно быть наплевать что у вас появилась дырка на колготках, вам должно быть всё равно если отвалился каблук! Представьте только на секунду, что все те люди, которые вас любят, ждут встречи с вами каждый день, вдруг исчезнут. Умрут, их просто не станет! А вы так и будете уповать и чахнут над своими колготками и каблуки.
Разве ваша новая юбка способна обнять вас, так крепко что у вас сдавит дыхание. Может ли ваш новый телефон, который вы так любите, приготовить для вас завтрак?! Глупо и бессмысленно. Безнадежно и неутомимо. Зачем, мы это делаем, н ... Читать дальше »
Просмотров: 1332 | Добавил: fantast | Дата: 03.01.2013