Почему от алкоголя случается похмелье?

Хотя мы, кажется, знаем много об алкогольных напитках и их потреблении, научные исследования по похмелью удивительно ограничены. Современные рабочие теории предлагают лишь частичные объяснения или противоречат исследованиям. Мы не знаем, что вызывает похмелье, но у нас есть предположения. Давайте взглянем на четыре популярные теории, которые способствуют нашему знанию похмелья.

Как вы, наверное, знаете, головные боли и сухость во рту являются распространенными симптомами похмелья,и они, вероятно, связаны с обезвоживанием. Употребление алкоголя делает вас обезвоженным, потому что этанол-спирт в чистом виде-мочегонное средство: он заставляет вас мочиться. Однако корреляция между вазопрессином (гормоном, связанным с обезвоживанием) и тяжестью похмелья отсутствует. Таким образом, есть больше, чтобы ваше похмелье, чем просто не хватает воды в вашей системе.

Другая теория связана с неправильным распределением ферментов. Когда ваше тело обрабатывает спирт, энзим NAD+ преобразовывает в другую форму, NADH. Наши тела используют над+ для метаболически функций, как абсорбция глюкозы и регулировка электролита. Больше вы выпиваете, меньше NAD+ ваше тело оставляло сверх для того чтобы выполнить эти основные метаболически задачи. Довольно неудобно, правда? Но этой теории противоречило исследование, которое не обнаружило корреляции между более низким уровнем электролита или глюкозы и более тяжелым похмельем. Возможно, отсутствие NAD+ не является проблемой.

Некоторые люди думают, что некоторые виды алкоголя вызывает похмелье хуже, чем другие. Это может быть правдой: процесс брожения производит побочный продукт под названием сородичей, и наши тела их не люблю, так как они содержат химикаты, которые наши тела считают ядовитыми. К сожалению, именно эти конгенеры делают все от пива до коньяка на вкус таким денди. Мы любим эти ароматные химикаты, даже если химикаты не любят нас!

Самая сильная теория в это время предполагает, что это не алкоголь, который заставляет нас чувствовать похмелье, а то, что наши тела превращают алкоголь в: ацетальдегид, химическое вещество, которое может быть до 30 раз более токсичным, чем алкоголь. Некоторое исследование показывало что наши иммунные системы смогли быть аффектами ацетальдегида причины некоторые из нас более плохими чем другие, хотя это имеет пока быть доказанным.

Категория: Медицина | Добавил: fantast (05.11.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0