В чем разница между вареньем, желе и пресервами?

До изобретения домашнего холодильника в 1913 году редко можно было встретить клубнику зимой или яблоко весной, если только оно не сохранилось. Варенья, студни, и варенья были начаты трудолюбивыми едоками Плодоовощ дней в прошлом как методы держать плодоовощи свежим из сезона. Когда появилась возможность замораживания и охлаждения, свежие продукты, которые были в сезон в более теплом климате, могли пережить поездку в другое место для потребления, устраняя необходимость в старых методах сохранения. В то время как больше нет необходимости, некоторые старые методы хранения продуктов стали традиционными деликатесами. Фруктовые джемы, желе и варенья продолжались после устаревания и являются популярными сладкими спредами для хлеба, бутербродов и многих других продуктов. Но каковы различия между этими тремя очень похожими подходами к сохранению фруктов?

Самая большая разница между желе, вареньем и вареньем заключается в том, сколько оригинальных фруктов используется для их приготовления. Студень имеет самую ровную последовательность и сделан путем задавливать Плодоовощ и сбрасывать твердые коренастые остатки. Это выходит только фруктовый сок, который после этого смешан при вызванное вещество пектином и нагрет для того чтобы сформировать студневидное распространение. Джем аналогичным образом производится путем дробления фруктов, но это распространение оставляет в большинстве твердых кусочков волокон и семян плода (если они достаточно малы и безопасны для потребления), чтобы придать ему растекающуюся консистенцию. Из трех видов пресервов используют большую часть фруктов и просто нарезают небольшие кусочки фруктов, которые смешивают с сахаром, чтобы сохранить их свежими и в сочетании с сиропом или джемом, чтобы содержать их.

Ищете самый аутентичный аромат? Варенье или варенья будут содержать самые богатые порции фруктовости, в то время как вкус желе будет слегка увязнуть желатином. Именно поэтому консервы часто называют в кулинарии и выпечке, так как они содержат наибольшее количество фруктового вкуса в смешиваемой форме. Джем чаще всего используется в дополнение к сырам и крекерам, потому что он жертвует только небольшим вкусом для более легкого распространения. Но для того, чтобы оптимизировать легкость намазывания, скажем, на бутерброд с арахисовым маслом и желе, очевидный выбор находится в названии.

Категория: История | Добавил: fantast (04.11.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0