Совсем недавно в департаменте АПК Курганской области сменился директор. Им стал Сергей Зяблов, который ранее руководил Белозерским районом. До этого он был заместителем директора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО, а ещё раньше работал в органах по контролю за оборотом наркотиков. В 90-е вообще являлся налоговым инспектором в Свердловской области. Какое же он имеет отношение к сельскому хозяйству?



По информации URA и ZNAK, Зяблов приехал в регион по приглашению Шумкова год назад. За это время Белозерский район показал хорошие результаты на выборах губернатора и голосовании за поправки. В общем, была проявлена максимальная лояльность. Повышение случилось, но будут ли какие-то результаты в сельском хозяйстве от этого повышения? А они и не нужны.
 


Государственный аппарат современной России не заинтересован в результате. Ему нужен только процесс бесконечного самовосхваления, кумовства и покорности. России не нужны профессионалы. Ей нужны лояльные исполнители воли начальства. Некомпетентные амёбы и карьеристы, готовые при любой удобной возможности выслужиться перед своим руководством, получив взамен вкусную кость.
 


... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: fantast | Дата: 23.07.2020