10:48
Конфета от Путина


Наглядная метафора. Новая Конституция – это большая шоколадная конфета с красивой обёрткой. Она вся такая гладкая, блестящая, безупречно упакованная. Гениальные художники разрабатывали этот фантик: идеально подобранные шрифты, уникальная цветовая гамма, лучшие графические решения. Это не просто одноразовая бумажка, а долгоиграющее произведение искусства. И вся твоя стальная воля, вся твоя внутренняя сущность борется с тем, чтобы в раз не сорвать эту цветастую обёртку.



Ты это делаешь! Дрожащими ручонками, с особым трепетом пальчики разворачивают бумажное платье шоколадной красавицы, а там… другая обёртка!



Слепящий луч играет на гранях золотого тиснения, отражаясь в бесконечных красках многообещающего подарка. Это непреодолимое препятствие для твоих ничтожных рук, которые недостойны, держать столь сладкий презент судьбы. Казалось, словно вся Вселенная кристаллизовалась в этой обёртке, скрывая от тебя искусно созданное лакомство. Ты разворачиваешь её, сбрасываешь накидку, чтобы лицезреть пищу богов, а там… ещё одна обёртка.



Она слепит! Она сияет! Она бесконечная трансцендентность очарования всех миров. Она обжигает взгляд своим звёздным великолепием, являя концентрат высшего божественного порядка. За этим многообразием форм обязательно скрывается не просто конфета, а настоящий нектар, погружающий в пучину безысходного экстаза.



И ты разворачиваешь её окончательно, эту последнюю грань твоего терпения. Боясь ослепительного света ты зажмуриваешься, а пальцы продолжают неуверенно шуршать фантиком. Открываешь глаза, смотришь, а там…кусок говна.



Вот и все эти бесполезные социальные поправки лишь яркие фантики, скрывающие от нас самую говнистую поправку.

Просмотров: 227 | Добавил: fantast | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]