Наглядная метафора. Новая Конституция – это большая шоколадная конфета с красивой обёрткой. Она вся такая гладкая, блестящая, безупречно упакованная. Гениальные художники разрабатывали этот фантик: идеально подобранные шрифты, уникальная цветовая гамма, лучшие графические решения. Это не просто одноразовая бумажка, а долгоиграющее произведение искусства. И вся твоя стальная воля, вся твоя внутренняя сущность борется с тем, чтобы в раз не сорвать эту цветастую обёртку.



Ты это делаешь! Дрожащими ручонками, с особым трепетом пальчики разворачивают бумажное платье шоколадной красавицы, а там… другая обёртка!



Слепящий луч играет на гранях золотого тиснения, отражаясь в бесконечных красках многообещающего подарка. Это непреодолимое препятствие для твоих ничтожных рук, которые недостойны, держать столь сладкий презент судьбы. Казалось, словно вся Вселенная кристаллизовалась в этой обёртке, скрывая от тебя искусно созданное лакомство. Ты разворачиваешь её, сбрасываешь накидку, чтобы лицезреть пищу богов, а там… ещё одна обёртка.



Она слепит! Она си ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: fantast | Дата: 04.06.2020