В январе на своём сайте я делал разбор Стратегии-2020, которая была разработана 12 лет назад под руководством чуткого Олега Богомолова и его мудрого Правительства. Вывод был очень простым: cтратегия провалилась по всем трём базовым сценариям и даже не смогла реализоваться на уровне негативного. Аналогичная сказочная стратегия была предложена Путиным в 2011 году. Она тоже в 2020 году не нашла своего воплощения в реальности.



Помимо этих программ в Зауралье внедрялось ещё пять, но все они либо были забыты, либо перекрыты другими. Ещё 25 февраля Михаил Мишустин привёз в Курган новую индивидуальную программу социально-экономического развития области до 2024 года.


А уже через месяц Россия ушла на самоизоляцию. Экономика всего мира была поставлена на паузу. Стало ясно, что всё ранее озвученное и подписанное утратило свою силу. Вкупе с вирусом дополнительным бонусом удар пришёл из нефтегазового сектора, где сейчас нефть торгуется на уровне 25-30 долларов за баррель. Ранее Силуанов заявил, что бюджет России недополучит 1 трлн рублей в 2020 году. Это только предварительная оценка, которая может существенно вырасти.

Совсем невероятным событием кажется явление вируса народу в тот самый момент, когда Путин захотел переписать Конституцию. Ещё и за месяц до празднования 75-летия Победы, которая тоже должна была сыграть властям на ... Читать дальше »

Просмотров: 208 | Добавил: fantast | Дата: 20.04.2020