Её руководство находится в Тюмени и аффилировано с крупными политиками и бизнесменами, которые имеют связь с бывшим начальником Вадима Шумкова – экс-губернатором Тюменской области. По информации СМИ, они подозревались в сомнительных махинациях с земельными участками и получили неоднозначную репутацию в Тюмени.

 

В строительной сфере Кургана так же появились новые лица. Одно из них занимается реконструкцией набережной и ремонтом крыш и фасадов из средств фонда капитального ремонта. О деятельности тюменских организацией, получивших поддержку Вадима Шумкова, читайте в большом расследовании.

 

 

Информационная подготовка

 

В октябре 2018 года Вадим Шумков пришёл к власти, а уже через месяц в Кургане была запущена самая масштабная кампания против управляющих компаний. Началось всё с мелких замечаний. 4 ноября Шумков раскритиковал работу УК, призвал «Требовать чистоты от управляющих компаний». 19 ноября он написал, что уровень работы отдельных управляющих компаний и подрядчиков фонда капитального ремонта просто отвратительный. С этого момента в информационной повестке Курга ... Читать дальше »

Просмотров: 3166 | Добавил: fantast | Дата: 23.10.2019