Но епархия забыла, что в интернете всё легко вычисляется.

 

Курганская епархия обвинила блогерское сообщество в накрутке голосов на сайте Администрации Кургана. Комментарий был опубликован на сайте «Область 45».

 

«Небольшая группа блогеров (противники строительства храма), используя отсутствие подтверждения E-mail адреса и анонимный браузер Tor, получают возможность проголосовать на сайте администрации Кургана неограниченное количество раз за короткий промежуток времени. Законопослушные граждане России, православные христиане и сторонники строительства нового храма в городе Кургане не могут участвовать в этой неприязни. Ввиду того, что организованный опрос населения стал неким фарсом, призываем всех заинтересованных людей в этом вопросе отказаться от голосования».

Краткая предыстория. 12 ноября стало известно, что напротив прихода Рождества Христова планируется построить храм. Местные блогеры с сомнением отнеслись к этой затее, предложив построить на участке сквер Пушкина. Историю подхватили и СМИ, а уже вечером на сайте Администрации появилось голосование за будущее участка на перекрестке улиц Пушкина – Войкова. В числе лидеров был сквер, но через некоторое время стало ясно, что храм ушёл ... Читать дальше »

Просмотров: 1044 | Добавил: fantast | Дата: 16.11.2018