Содержание без формы.

В Кургане прошла «Курилка Гутенберга»

Курилка Гутенберга – представляет из себя некоммерческий лекторий, направленный на популяризацию научных знаний. Лектором может стать всякий желающий, обладающий тайным знанием, которым он готов поделиться с общественностью. Очередная Курилка прошла 7 ноября в атмосферном игровом заведении «Про игры».

 

Темы этого вечера были весьма любопытны. Массовая культура: беда или счастье современного общества? Лекция о достоверности фотографии и о микроэлектронике. Темы вкусные и сочные! Перед мероприятием я представлял, сколько всего занимательного можно рассказать. Вопросы не только любопытные, но и современные, актуальные, злободневные!

Предыдущая Курилка прошла в сентябре. Тогда я откровенно признался организатору, что возможно она была лучшей за всё время. В числе выступающих был и я, снова со своей метеорологией. Авторы сумели достаточно хорошо установить контакт с аудиторией по ряду причин. Это и качественные презентации, лаконичные тезисные выступления, чёткая последовательность и логичное завершение ... Читать дальше »

Просмотров: 1287 | Добавил: fantast | Дата: 09.11.2016