Автостопом по Уралу: Шадринск-Каменск-Уральский

КУРГАН-ТЮМЕНЬ-КУРГАН-ШАДРИНСК-КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ-ЕКАТЕРИНБУРГ-ЧЕЛЯБИНСК-КУРГАН

Автостоп – не для слабаков, эту мысль я осознал, добираясь до своей позиции на трассе из Шадринска. Из крупного города до трассы можно доехать на дачном автобусе, в небольших городках это приходится делать пешком. На своих двоих за 2 часа я протопал 10 км. Занял позицию и буквально за 2 минуты «застопил» первую машину. В Приоре сидел Марат, который согласился подвезти меня до Катайска. Веселый и простой парень, всю дорогу рассказывавший мне о своей бывшей супруге, с которой он расстался из-за «бытовухи».

- Понимаешь, одно дело конфетно-букетный период. Совсем другое начинается после свадьбы. Я просто понял, что мне не о чём разговаривать со своей супругой, а потом ещё и начались бытовые проблемы, - подытожил Марат.

Развод прошёл без войны. Марат, как достойный мужчина, решил переписать квартиру взятую в ипотеку на жену и маленькую дочь, а сам начал другую жизнь. Ипотеку он тоже выплатил, дабы не оставлять жену в долгах. Сам он работает на КАМАЗе, а летом возит сено, небольшая подработка. Марат ... Читать дальше »

Просмотров: 1595 | Добавил: fantast | Дата: 20.08.2016