Прогноз погоды на июнь 2016 года

Прогноз температурных аномалий в июне 2016 года.

(Отклонение температуры от нормы)

По данным климатических моделей июнь на большей части Европейской территории России и Урала ожидается холодным и влажным.

В Москве среднемесячная будет в пределах климатической нормы. Количество осадков около нормы.

Наиболее холодным июнь ожидается в южных регионах Европейской территории.

На востоке Украины среднемесячная температура прогнозируется ниже нормы на 1-2 градуса. Количество осадков будет выше нормы. На западе страны температура на 1 градус будет выше нормы, а количество осадков окажется в пределах нормы.

На территории Беларуси июнь прогнозируется тёплым. В целом среднемесячная будет на 1-2 градуса выше нормы. Количество осадков в пределах нормы.

А вот в Казахстане июн ... Читать дальше »

Просмотров: 1615 | Добавил: fantast | Дата: 01.06.2016


В Красно-белых сетях

Или почему в Кургане алкомаркетов больше, чем библиотек и книжных магазинов вместе взятых?

Пьяным народом управлять легче.

Екатерина II

Сеть алкомаркетов «Красное & белое» продолжает «захватывать» Россию. Частота возникновения новых магазинов поражает воображение. За время сбора информации для этого материала в России открылось шесть новых точек сбыта алкогольной продукции. В среднем за одни сутки владельцы сети открывают три новых магазина. На 1 июня 2016 года количество точек в России составило 3027.

Главный офис компании располагается в Челябинске, поэтому этот город является лидером по количеству алкомаркетов, их там ровно 200. И, разумеется, по этой же причине главный упор владельцы сети делают на города Уральского федерального округа.  

... Читать дальше »

Просмотров: 2914 | Добавил: fantast | Дата: 01.06.2016