«Все это может обернуться социальным взрывом….»
В Кургане развивается очень некрасивая история – по городу поползли неприятные слухи относительно сбора средств на лечение от рака 3-летней малышки Юли Макаровой. Горожане, которым за несколько месяцев с помощью акций, соцсетей и обращений за помощью к жителям других регионов удалось собрать серьезную сумму денег, подозревают, что эти средства используются вовсе не для лечения девочки.



Тревожный звонок раздался два дня назад, когда один из борцов за спасение девочки от страшной болезни – благотворительный фонд «Славик» приостановил сбор средств. Соответствующее обращение на странице официальной группы фонда в соцсети «В контакте» разместил президент организации Александр Калинин.



По его словам, такое решение фонд принял по двум причинам. Во-первых, на сегодняшний день нет подтверждения из клиники в Чикаго о том, что она готова принять Юлю на лечение. Во-вторых, нет точной подтверждающей информации о меценате, который был готов доставить самолетом с бригадой сопровождающих врачей Юлю для лечения в клинике Чикаго, а также, якобы оплатить полностью счет. «В случае положительного решения данного вопроса собранные средства от проведенных акций в поддержку Юли Макаровой планировалось потратить на последующую реабилитацию Юли в течение двух лет в Америке. Но на сегодняшний день нет никакой уве ... Читать дальше »
Просмотров: 3154 | Добавил: fantast | Дата: 23.03.2013


История Полины Поликарповны

Попова Полина Поликарповна, постоянно пыталась понять, почему Петя приносит подарки, после потливого процесса постельного паразитизма.

- Паразит, пошёл прочь! Подлый предатель, - приговаривала Полина Поликарповна, после процесса подлого паразитизма постельной принадлежности.

Илья Винштейн

Просмотров: 1419 | Добавил: fantast | Дата: 23.03.2013