04:57
Прогноз: кто станет победителем Евровидения-2013?

Прогноз: кто станет победителем Евровидения-2013?

(продолжение прогноза: 2 часть)

(Прогноз составлен 17 марта 2013 года)


Наиболее вероятные победители Евровидения 2013

При составлении прогноза победителей Евровидения 2013, я старался использовать, как можно большее количество информации об исполнителях и их композициях. Прежде всего я делал упор на популярность и качество композиций. Для анализа популярности я использовал такие параметры, как: количество прослушиваний на сайте lastFM, общее количество поисковых запросов Google и количество просмотров на YouTube. При оценке качества, я использовал соотношение лайков и дислайков к видео на YouTube. Ладно, не буду вас мучить, в тройку лидеров вошли такие страны, как: Дания, Норвегия и Германия. А теперь подробности.

Песня от Дании «Emmelie de Forest - Only Teardrops» имеет 1718 прослушиваний на 17 марта и находится  на 3 месте в ТОП листе основанного на статистике сайта LastFM. Также Дания входит в ТОП 10 просмотров YouTube, общее количество просмотров которой составляет 614 тыс. И самым главным лидером Дания является по части качества, процент соотношения которой составляет 2123%. Как это понимать? Это означает, что к видео поставлено 1252 лайка и лишь 59 дислайков. Это невероятно высокий процент качества.

 

Песня от Норвегии «Margaret Berger - I Feed You My Love» получила самое большое количество прослушиваний – 3779, что ставит её на 1 место в ТОП LastFM. Также Норвегия занимает 6-у строчку в ТОП просмотров на YouTubeсо результатом в 666 тысяч.

Песня от Германии «Cascada – Glorious» имеет 1114 прослушиваний на сайте LastFM, что ставит её на 4 место, после Дании. Также Германия находится на 2 месте в ТОП Googleпо количеству запросов – 430 тыс, но и это еще не всё, Германия находится на 2 месте по просмотрам – 1 716 тыс. просмотров. Соотношение лайков к дислайкам составляет 481%, что является положительным моментом, но на фоне Дании, весьма посредственным результатом.

Из 39 стран мой список сократился до 5, а затем и до 3-ех. В список ТОП 5 попали также такие страны, как: Сан-Марино и Венгрия. Но у песни из Сан-Марино катастрофически низкий процент качества – 35%, что означает 1515 лайков и 4308 дислайков, песня ушла в минус. Песня же из Венгрии является откровенно слабой и не тянет на победителя конкурса.

Песня же  Дины Гариповой имеет шанс попасть в десятку, хотя если выкинуть из ТОП 5 Венгрию и Сан-Марино, то туда вполне может попасть и Россия, но победы точно не будет! Песня Дины Гариповой WhatIfимеет высокий процент качества 1008%, что ставит её на очень высокую планку, после Дании.

Песни будущих победителей

Дания - «Emmelie de Forest - OnlyTeardrops»


Германия - Cascada – Glorious

Норвегия -  MargaretBerger - I Feed You My Love

Автор исследования: Илья Винштейн

Тэги: прогноз, евровидение 2013, евровидение 2013 россия, евровидение 2013 победители, победитель евровидения 2013

Просмотров: 6088 | Добавил: fantast | Теги: статистика, Евровидение, прогноз | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]