В каких штатах и на каких континентах живут волки?

Долго считавшиеся опасными для скота и окрашенные в мифологию и литературу опасными существами, волки были пойманы в ловушку и почти на грани исчезновения во всем мире. Из-за потери среды обитания они оказались в более отдаленных районах, где они остались незамеченными. Удивительно, но популяция волков в некоторых районах процветала, и благодаря вмешательству человека она даже возвратилась в места, которые считались вымершими.

Самый большой член семейства псовых, волки в среднем около 30 дюймов в высоту и весят около 65 фунтов. Существует много подвидов волков со значительными различиями в размерах тела, цвете меха и размере черепа.

Волки живут стаями, размер которых варьируется в зависимости от доступной добычи. Они социальные животные; каждый пакет возглавляется парой спаривания и ассортиментом как родственных, так и не связанных между собой лиц. Стая работает вместе, чтобы охотиться и защищать свои убийства от других животных на заданной территории, которая варьируется от 20 до 120 квадратных миль. Они едят животных, как больших, так и маленьких, и могут обходиться без еды неделю. Когда их еда редка, каждый волк может съесть до 20 фунтов за один раз.

Предпочтительная среда обитания волков

Их выбор среды обитания зависит от количества доступной добычи, а также от количества дикого пространства. Большинство волков предпочитают сплошные лесные массивы, хотя подойдет любая область с доступной добычей и безопасными укрытиями для логов.

Волки можно найти по всему северному полушарию. Серые волки были найдены на севере до Канадской Арктики и на юге до Индии. Серый волк был когда-то распространен в Северной Америке, Азии и Европе, но в настоящее время его обычно можно увидеть только в некоторых районах Аляски, Канады, северной Мексики и северной части США, а также в некоторых частях Европы и Азии. Другие виды волков также встречаются в Северной Америке.


Факты о Сером Волке

Население серых волков, также известных как лесные волки, в США, по оценкам, составляет более 13 000 человек, причем большинство из них живут на Аляске. В северных Скалистых горах серые волки встречаются в Айдахо, Монтане и Вайоминге, и есть свидетельства того, что они начали мигрировать в Орегон и северную Калифорнию.

В дополнение к серому волку, восточный волк встречается в юго-восточной Канаде и северо-восточной части США, считаясь отделенным от серого волка, он может быть гибридом серого волка и койота. По одной оценке, популяция восточных волков составляет 450 и 2620 человек. Мексиканский волк, самый редкий подвид серого волка, был практически уничтожен в 1970-х годах, но сейчас этот вид насчитывает более 100, как правило, на юге Нью-Мексико и в Аризоне.

Северные волки, как правило, больше по размеру, чем в южных штатах. Мужчины, которые больше, чем женщины, имеют тенденцию быть приблизительно от 26 до 32 дюймов в плече и весят от 70 до 115 фунтов. Серые волки кажутся довольно универсальными; они способны выживать во многих биомах, от арктической тундры до густых лесов, как в горах, так и на сухих кустарниках.


Популяция Красного Волка

Красный волк весит от 50 до 80 фунтов и стоит около 26 дюймов в плече. Первоначально найденный от восточного Техаса до восточного побережья и к северу от юга Нью-Йорка, к 1970 году их среда обитания была ограничена прибрежными Техасом и Луизианой. Этот вид был объявлен вымершим в дикой природе в 1980 году. Сегодня красный волк был вновь введен в дикий и может быть найден в северо-восточной части Северной Каролины.
Волки Европы и Западной Азии

Как и в США, чрезмерная охота и отлов рыбы сильно сократили популяцию евразийских волков во всех странах, кроме Восточной Европы. В последние годы популяция серых волков в Центральной Европе увеличивается. Считается, что это связано с усилиями по защите вида, а также с переходом волка с сельскохозяйственных угодий в лес в некоторых районах. Изучение карпатских волков показывает, что генетически они отделены от серых волков Северной Америки и вместо этого больше похожи на своих предков ледникового периода. Другой вид серого волка, евразийский волк, также значительно сокращен, при этом самая большая популяция встречается в России.

В Южной Америке нет настоящих волков

Животное, называемое гривой волка, живет в Южной Америке и выглядит как лиса с очень длинными ногами. Хотя это самый крупный вид пса в Южной Америке, это не лиса и не волк, а совершенно другой вид.

Категория: Медицина | Добавил: fantast (17.03.2019)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0