Откуда взялась идея магического шара 8?

В США, гадания новизны игрушки, такие как ночевка классическая доска спиритических сеансов и крошечные красные рыбы гадалка были огромные хиты во второй половине 20-го века. Одним из самых популярных таких предметов среди детей и взрослых был Magic 8 Ball. Однако, помимо того, что это ключевой и опасный шар в бильярдной игре в восемь шаров, может показаться загадкой, почему Magic 8 Ball был объектом, выбранным для ясновидящей вечеринки.

История магии 8 мяч-это вообще-то случайный. Шарик волшебства 8 был начат как выдвиженческий продукт порученный компанией Биллиардов Brunswick Чикаго. Brunswick было привлечено к недолговечному вызванному продукту ремесел Alabe кристаллическим шариком, который не продавал очень хорошо и имел такой же сферически экстерьер, темноту-голубую жидкость, и плашки с ответами к ДА-или-никаким вопросам.

Хрустальный шар не был первой попыткой Alabe Crafts в гадательной игрушке, которая состояла из кубиков в темно-синей жидкости. Первоначальная идея предшественника игрушки приписывается Альфреду Картеру, чья мать была ясновидящей. (Она утверждала, что может общаться с призраками, включая сэра Артура Конан Дойла. Первое исполнение игрушки-предсказателя было "провидец: чудо-дом гадалки", запатентованной в 1944 году Картером и его шурином Эйбом Букманом, которые помогали Картеру в производстве и распространении. Вместе Букман и Картер развивали Алебе ремесла. ("Алебе “было пюре из” Альфреда “и "Эйба".В 1946 году продукт превратился в более компактный и экономичный Syco-Slate-карманную гадалку. Обе эти игрушки имели по два кубика в традиционной мутной жидкости.

Когда стало очевидно, что Syco-Slate не работает так хорошо, Bookman кратко попытался представить продукт с новым внешним видом хрустального шара, но это не сильно увеличило продажи. К счастью, Brunswick Billiards появился в 1950 году с предложением, которое превратилось в популярную игрушку-новинку на десятилетия вперед. Магический шар 8 содержит 20-сторонний кубик с 10 положительными ответами, 5 отрицательными ответами и 5 неопределенными ответами, такими как “концентрат и спросить снова” и “ответить туманно, попробуйте еще раз."Ответы на белой матрице подняты так, что они могут быть видны, когда матрица прижата к стеклу.

Magic 8 Ball теперь принадлежит Mattel, Inc. и по состоянию на 2012 год до сих пор продается более миллиона единиц в год. Будет ли Magic 8 Ball оставаться популярной игрушкой-новинкой в ближайшие годы? Признаки указывают на да.

 

 

Категория: История | Добавил: fantast (04.11.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0