Жуки, найденные в Мичигане

В штате Мичиган обитают сотни видов жуков. Из-за различного климата Мичигана и различных сезонов, жуки появляются в большем количестве в разное время года. Некоторые из них являются доброкачественными или полезными, в то время как другие являются инвазивными или навязчивыми в или вокруг дома.

 

Жуки-насекомые с типичной конструкцией из шести ног, головы, живота и грудной клетки. Жуки откладывают много яиц, предпочтительно вблизи потенциальной пищи для личинок. Как личинки, они напоминают червей с твердыми головами и маленькими ногами, и часто эти личинки больше по размеру, чем их взрослые формы. Как взрослые жуки растут два набора крыльев, небольшой жесткий набор и второй набор. В мире существует более 300 000 видов жуков, и они выживают в большинстве местообитаний. Большинство Жуков ведут ночной образ жизни. Они могут питаться растениями или животными, грибами или даже навозом, в зависимости от типа жука. В Мичигане типы Жуков варьируются от больших черных жуков до крошечных красноватых Жуков, и каждый вид варьируется в том, что он ест.

 

Огромный диапазон мичиганских ошибок простирается от полезных, до доброкачественных, до инвазивных, до токсичных. Одним из примеров полезного Мичиганского жука является жук-цветок шмеля. На первый взгляд, этот жук напоминает шмеля, посещающего и опыляющего цветы, с его нечетким внешним видом и желтой и коричневой окраской. Жуки-шмели размером примерно с никель живут как вредители, питаясь отходами и мертвым растительным веществом в качестве мелких чистильщиков. Из-за их опыления и их диеты, эти интересные жуки считаются полезными, а не вредителями.

Блистерные жуки вызывают проблемы при обращении без резиновых или пластиковых перчаток. Эти жуки имеют мягкие тела с узкими грудями, и могут вырасти до чуть более 1 дюйма длиной. Они питаются многочисленными садовыми растениями, но некоторые приносят пользу, потребляя яйца кузнечиков. Когда к ним обращаются, они выделяют желтый раздражитель, который вызывает волдыри на незащищенной коже у людей и животных. Вообще блистерных Жуков лучше оставить в покое.

Кладовые жуки-это насекомые, которые делают свое присутствие известным в домах. Это маленькие, коричнево-полосатые черно-панцирные жуки, которые любят заходить в дома, которые плохо запечатаны. Они играют роль вредителей мертвых насекомых, но также любят есть сохраненную пищу, отсюда и их название. Кладовые жуки живут в основном в стенах помещений, но когда они покидают эти пространства, чтобы вторгнуться в дома людей, возникают проблемы.

Жуки-листоеды вяза, как следует из их названия, могут сорвать листья Вязов летом. Зимой жуки-листоеды вяза любят селиться на чердаках домов, чтобы избежать холода. Хороший герметик и правильное хранение продуктов питания служат для предотвращения вторжения Жуков в дом.


 

Казалось бы, вездесущий японский жук, введенный в США в 1916 году, оказывается одним из самых пагубных ошибок в Мичигане. Эти инвазивные мичиганские насекомые звенели до 1/2 дюйма длиной и имеют блестящие, красно-коричневые крылья и зеленое тело. Личинки японского жука сами по себе создают проблемы в любом покрытом травой районе, поедая корни, влияя на потребление воды травой. Хищники японских личинок жуков в свою очередь создают проблемы при раскопках личинок. Взрослые японские жуки начинают натиск прожорливости, начиная с июля, поедая сотни видов растений. К ним относятся декоративные растения и деревья, а также многие фруктовые, овощные и зерновые культуры в Мичигане. Японские жуки могут полностью дефолиировать эти растения. Поддержание газонов поливными осенью и весной может предотвратить потерю травы от личинок, но есть несколько действительно успешных инсектицидов для взрослых. Естественное хищничество кажется лучшим долгосрочным решением для заражения японских Жуков.

Другие проблемные инвазионные насекомые Мичигана включают азиатских садовых Жуков и азиатских длиннорогих Жуков. Азиатские садовые жуки довольно маленькие, чуть более 1/3 дюйма длиной, и красновато-коричневые. Азиатские садовые жуки роятся на крылечках под яркими огнями и входят в продуваемые сквозняками дома. Они также питаются листьями многих декоративных цветов и кустарников, главным образом ночью. Их личинки питаются корнями таких культур, как соя, кукуруза и картофель. Поскольку они активны в ночное время, их трудно обнаружить, и часто фермерам приходится искать личинок вскоре после обработки почвы, чтобы найти их.

Азиатские длиннорогие Жуки-большие черные жуки, найденные в Мичигане. Эти поразительные, пятнистые черные жуки с длинными, похожими на рога усиками одичали на лиственных деревьях, таких как клен, ива, тополь и Платан. Их личинки проникали в стволы деревьев, медленно убивая деревья.

Другое распространенное Мичиганское насекомое-разноцветный Азиатский Жук леди. Когда под давлением, эти маленькие жуки испускают зловоние.


 

К сожалению, некоторые виды мичиганских Жуков в настоящее время считаются находящимися под угрозой исчезновения. Один из них-американский хоронящий Жук. Другой-ползучий водяной жук Хангерфорда, водный вид.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (24.09.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0