Пауки в Новой Англии

С их восемью длинными ногами, глазами-бусинками и склонностью к вращению паутины чуть выше уровня глаз, немногие существа внушают страх людям так же, как паук. Однако в подавляющем большинстве случаев пауки безвредны для человека, если им не мешают и не угрожают. Один из лучших способов борьбы с беспокойством о пауках - это узнать о конкретных видах паукообразных, с которыми вы, вероятно, столкнетесь в вашем регионе и в вашем доме.


 

В регионе Новой Англии в Соединенных Штатах наиболее распространенные виды пауков делятся на несколько семейств: пауки-краби, пауки-травы, прыгающие пауки, пауки-паутины, ткачихи и пауки-волки. Эти пауки Новой Англии, как правило, имеют общий размер домашнего паука, и их рост не превышает полутора дюймов (три дюйма в длину с вытянутыми ногами).


Любопытные Крабовые Пауки

 

Эти пауки, которые являются одними из самых распространенных пауков, найденных в штате Массачусетс, имеют характерную форму крабовидного тела и могут даже ходить вбок или назад, как крабы. Так как они не строят паутину, крабовые пауки прячутся и ждут своей добычи. Лучшими местами, где можно найти этих пауков, являются открытые площадки, такие как заборы или растения. Обычные крабовые пауки в Новой Англии включают белых полосатых крабовых пауков (Misumenoides formosipes) и золотарниковых крабовых пауков (Misumena vatia), которые могут менять цвет своего тела в соответствии с цветами, которые он прячет.

 

Полосатые травяные пауки

 

Травяные пауки, также называемые ткачами воронки, строят воронкообразные сети на земле, обычно под обломками или камнями. Цвет их тела варьируется, но они обычно имеют две широкие полосы вниз по телу. Обычные травяные пауки в Новой Англии включают Agelenopsis kastoni, Agelenopsis potteri и Agelenopsis utahana.


Нервные прыжки пауков

Это большое семейство пауков, названное в связи с его склонностью прыгать на добычу или в изумлении, сильно различается по окраске, распространению и размеру. Обычные прыгающие пауки в Новой Англии включают смелых прыгунов (Phidippus audax), рыжих прыгающих пауков (Platycryptus undatus) и прыгунов-зебр (Salticus artisticus).


Питомник веб пауков

 

Эти пауки названы в честь их репродуктивных привычек. Матери-пауки несут свои мешочки с яйцами, используя ротовые части, а затем прикрепляют мешочек к растению и строят вокруг них ясли для защиты появляющихся паучков. Обычные пауки сети питомника в Массачусетсе и других частях Новой Англии включают темного паука-рыбалки (Dolomedes tenebrosus), паука-паутины (Pisaurina mira) и паука с шестью пятнами (Dolomedes triton).


Пауки ткача шара

 

Сфера ткачих широко известна своими сложными тканями и датируется ранним меловым периодом. Хотя, конечно, это не распространено среди пауков-шаров в Новой Англии, некоторые чрезвычайно крупные виды ткачей-шаров даже едят летучих мышей. Виды, найденные в Новой Англии, включают в себя ткача-шарообразного (Larinioides sclopetarius), ткача-поперечного шара (Araneus diadematus), ткача-борозды (Larinioides cornutus), ткача сферы Генца (Ne_oscona crucifera_), ткача шара-мрамора (Araneus marmorea ormorea) (Leucauge venusta) и шестиконечный ткач шар (Araniella displicata).


Большие волчьи пауки

Эта большая семья пауков получила свое общее название от тенденции преследовать и набрасываться на добычу. Волковые пауки, как правило, темного цвета и узнаваемы по уникальному расположению глаз: один ряд из четырех маленьких глаз под двумя рядами, содержащий по два глаза в каждом. Пауки-матки-волки тащат с собой свои мешочки с яйцами, а затем позволяют своим потомкам скакать на спинах после вылупления. Обычные пауки-волки в Нью-Гемпшире и других частях Новой Англии включают Hogna baltimoriana и Gladicosa gulosa. Хотя это один из наиболее визуально относящихся пауков в NH, пауки-волки, как правило, приближаются к человеческим домам только в осенние месяцы, когда регион становится холоднее.


Пауки Черной Вдовы в Новой Англии

Многие люди задаются вопросом о ядовитых пауках в Коннектикуте и других частях Новой Англии, особенно о пресловутой черной вдове. В то время как виды черной вдовы действительно населяют Новую Англию - особенно северную черную вдову (Latrodectus variolus), - наткнуться на черную вдову маловероятно и нечего бояться.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (21.09.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0