Драгоценные камни в Висконсине

Геология Висконсина не поддается большому количеству драгоценных камней или даже самородного золота, но в течение 1800-х годов жители обнаружили алмазы в районах морен - ледниковых отложений - вблизи юго-восточного Висконсина. Самый крупный из этих алмазов, алмаз Тереза, обнаруженный в 1888 году недалеко от Мореной Зеленого озера около Колсвилла в округе Вашингтон, весил 21,5 карата и в итоге был разрезан владельцем на 10 отдельных камней. Драгоценный камень - это, по сути, любой минерал, камень или окаменевший минерал, который ювелир может вырезать или огранить и отполировать для украшения. Традиционно драгоценные камни включают в себя алмазы, сапфиры, рубины и изумруды, в то время как все другие драгоценные камни подпадают под категорию полудрагоценных.

Мэдисон Даймондс

Бриллианты Madison, названные в честь этих драгоценных камней, найденных в округах Дейд, Ваукеша и Вашингтон, включают в себя печально известный бриллиант Eagle и бриллиант Theresa. Алмаз орла из округа Ваукеша, найденный в 1964 году в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке и обнаруженный фермером, весил при обнаружении 16,25 карата. Округ Кеноша является домом для многих небольших алмазов, с открытием алмазоносного диатремового лампрофира - трубки вулканического типа, в которой находится алмазоносная магматическая порода или кимберлит - площадью около 50 акров.

Висконсин Голд

Россыпное золото редко встречается в Висконсине, потому что большая часть золота в этом районе была раздроблена на мелкое золото типа муки во время ледникового движения, которое помогло сформировать Великие озера. Лучшие места, где можно найти муку для золота, - это области уже обнаруженного золота, такие как Эшленд, Бэйфилд, Кларк, Дейн, Дуглас, Данн и другие округа, перечисленные Университетом Висконсина (см. Список литературы). Россыпное золото, найденное в ручьях и имеющее закругленные края, происходит из россыпных месторождений или золотых жил, обнаженных из-за эрозии. Это вымывает кусочки россыпи в ручьи и реки, чтобы найти золотоискателей. Вы можете найти маленькие кусочки россыпного золота в округе Полк, обитающие в осадках и скалах, когда реки и ручьи истощаются.


Минералы и полудрагоценные камни Висконсина

Вы можете найти Висконсин кварц в нескольких округах в Висконсине, наряду с другими минералами, включая андалузит, азурит, берилл, кальцит, целестин и многие другие. Вы также можете найти Озеро Верхнего Агата в некоторых районах штата Висконсин, недалеко от месторождений возле водопада в графстве Сент-Круа.

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (23.07.2019)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0