Главная » Статьи » Наука и Техника

Крупнейшая в Америке коллекция чучел исчезающих животных

Крупнейшая в Америке коллекция чучел исчезающих животных

В гостиной вы найдете изобилие экзотических и явно незаконных продуктов животного происхождения-чучела бабуинов, черепа обезьян, миниатюрных крокодилов, одетых в соломенные шляпы. Манекен надевает пальто из меха гепарда. Таксидермированный жираф вытягивает шею над сценой. Национальное хранилище дикой природы в Денвере может похвастаться еще 22 000 квадратных футов пространства для хранения, все они населены жуткими остатками исчезающих видов. ” Это хранилище является единственным в своем роде в мире", - сказала Колин Шефер, которая управляет хранилищем.

 

Schaefer ранее работал в службе рыбы и дикой природы в Лос-Анджелесе, используя специально обученных собак для сканирования входящих судов на предмет незаконных товаров. Теперь она возглавляет небольшую группу офицеров, обрабатывающих ящики с незаконно продаваемыми продуктами, которые отправляются на склад, регулярно добавляя порошок из рогов носорога, кошельки из гигантских морских черепах и другие курьезы в коллекцию более миллиона экземпляров животных.

Борьба за обуздание торговли дикими животными на черном рынке в значительной степени скрыта от глаз. Хранилище является свидетельством работы таких офицеров, как Шефер, которые жизненно важны для защиты исчезающих видов. Во всем мире люди покупают редких животных, которые, как они ошибочно полагают, могут быть использованы в качестве лекарств. Торговцы в ЮАР рекламируют кости Львов как афродизиак. Некоторые в Австралии утверждают, что купание внутри мертвых китов может вылечить ревматизм, в то время как другие в Китае и Вьетнаме говорят, что порошок из рогов носорога может быть использован для лечения лихорадки, подагры и других заболеваний. В некоторых местах спрос на рога носорога ставит этот вид на грань вымирания.

Законы против браконьерства помогают пресекать торговлю животными, находящимися под угрозой исчезновения. Но, расправляясь с браконьерами, правительства сделали охоту на животных, находящихся под угрозой исчезновения, более рискованным делом, что привело к росту цен на каждый улов, сделав торговлю более прибыльной. После работы малые, разобщенные региональные операций, торговле кормами сейчас далеко-достигнув 23 млрд долларов.

 

"Торговля дикой природой раньше была преступлением возможностей", - сказал Шефер. “Но это действительно стало глобальным, хорошо организованным преступным синдикатом, который торгует различными компонентами дикой природы, чтобы заработать деньги на то, для чего они хотят его использовать.”

 

Виды исчезают в тревожном клипе, и браконьерство-не единственная причина упадка дикой природы. Человеческая изобретательность также сказывается на природе. Автомобили, грузовики, заводы и электростанции откачивают поглощающее тепло углеродное загрязнение, которое подпитывает засуху, наводнения и экстремальную жару, угрожая бесчисленным видам. Некоторым, например Тихоокеанской зеленой морской черепахе, угрожают как торговцы дикими животными, так и изменение климата. На пол этих существ влияет температура их гнезда. Более теплая погода превращает большое количество самок морских черепах, подвергая риску выживание вида.

 

Schaefer делает свою часть, работая, чтобы защитить морских черепах от браконьерства, помогая дать им шанс на борьбу. В рамках этой работы она и ее коллеги проводят среди прочего просветительскую работу среди общественности по вопросам незаконного оборота диких животных, проводят экскурсии по складу и предоставляют конфискованные товары в классы. “Так много раз, когда я даю туры или интервью, самое распространенное, что я слышу, это:” я понятия не имел", - сказал Шефер. “Надеюсь, мы сможем сделать больше добра.”

Категория: Наука и Техника | Добавил: fantast (08.09.2018)
Просмотров: 18 | Теги: Животные, глобальное потепление, климат | Рейтинг: 0.0/0