Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Выборы без выбора
20:50
Выборы без выбора

Выборы без выбора 

Ровно 10 лет прошло с того самого момента, как в Курганской области выбирали губернатора. Последний раз цирк с клоунами и жонглёрами приезжал в Курган 19 декабря 2004 года. Это было «веселое» время. Хорошо помню, как мы со школьным товарищем ходили по подъездам, собирали предвыборные газетёнки, в которой находился заветный календарик с улыбающимся будущим губернатором. Эти календарики мы продавали одноклассникам по рублю.  Но уже тогда было ясно, кто сорвёт джекпот. Попробуйте сейчас вспомнить всех кандидатов, которые участвовали тогда в предвыборной гонке? Не получилось? Ничего, это абсолютно естественно.

Безликость – главная особенность всех выборов, которые проводились в Курганской области. За 10 лет ничего не изменилось, разве что теперь пятиклассникам стало сложнее впаривать календарики, а в остальном ситуация аналогичная. Приходите вы в магазин джинсов. Старые порвались, надо срочно купить новые! Но с удивлением обнаруживаете на прилавке всего один экземпляр. А где же остальной товар? Продавец уходит, а затем со склада возвращается с новой продукцией. Но вот только продавать вам её он не собирается, покрутит под носом и унесет назад.  А вы будете вынуждены купить те единственные джинсы находящиеся на прилавке.  Выборы без возможности выбора. 

Аналогичная ситуация складывается и в Курганской области.  На прилавке только одни джинсы и вы купите именно их, а иначе нельзя, иначе зимой можно застудить кое-какие места.  

#Курган #Выборы# Кокорин  #Губернатор #Курганская область

Просмотров: 504 | Добавил: fantast | Теги: выборы, курган | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]