Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Великая киевская стена – главное спасение Украины
21:09
Великая киевская стена – главное спасение Украины

Великая киевская стена – главное спасение Украины 

Несколько дней назад духовный лидер буддистов Тибета Далай-Лама, которого в России знают по ванильным цитатам из интернета, раскритиковал российского президента Владимира Путина, обвинив его в слишком долгом пребывании у власти.  Мол, товарищ Путин, вы сначала были президентом, потом премьер-министром, а сейчас вы опять президент, так ведь и надорваться можно. Всё бы ничего, но на этом тибетский «мудрец» решил не останавливаться. Его Святейшество полагает, что Россия, в отличие от Китая, сейчас не стремится стать частью глобальной политической системы и принимать международные правила игры. Но старина Далай-Лама кажется, забыл упомянуть, как называется эта игра, в которую так не хочет играть злой мальчик по фамилии Путин.  Кроме того, Далай-Лама считает, что «Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране». Изоляция, по мнению Далай-ламы, была бы для России самоубийством. Вот так заявление!  По всей видимости пристрастие Далай-Ламы к «ароматным благовониям» дало свои плоды и мы наконец-то поняли, в чём заключался секрет этого мудрого старца.

Как писал знаменитый классик: «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Если бы Далай-Лама имел честь получать новости из СМИ, а не из своих космических источников, он бы наверное узнал, что Россия не собирается возводить Берлинскую стену! Страстно жгучее желание отгородится от России имеет только одна страна – Украина.

Но от тибетских мудрецов, вернемся к мудрецам украинским.  На днях премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что на границе с Россией будет построена стена, главной целью которой будет защита от злого кремлёвского тирана, которого так сильно «любят» на Украине.  Всё как в анекдоте, только почему-то не смешно, особенно жителям Украины. Мало того, что урезали пенсию, подняли цены на продукты, ввели военный налог в 1,5% на поддержку войны на Донбассе, так еще и хотят потратить последние «крохи» на строительство великой киевской стены. Мол, подождите еще чуть-чуть, и точно заживём, только вот от России отгородимся, чтоб ни один москаль нам не мешал наслаждаться нашей европейской демократией.  

На данный момент Украина представляет из себя скоростной лифт, который мчится на самое дно.   Снижается уровень жизни, ВВП падает семимильными шагами, инфраструктура разрушается, газ в подземных хранилищах, как и температура за окном стремится к нулю! Но в правительстве Незалежной тоже не дурачки сидят, они точно знают, как можно спасти положение.  Рассчитаться с долгами за газ? Начать восстанавливать разрушенные заводы на Донбассе? К чему эти хлопоты?

 Ведь из всех гениальных идей по спасению тонущей Украины, в их «мудрые» головы пришла только одна – надо срочно построить стену!  Не газ, не заводы, не люди – стена! И баста!

И спустя полгода, стуча зубами и потирая ледяные ладошки, многие жители Украины будут с гордостью показывать своим детям грандиозное достижение украинских инженеров – великую киевскую стену! Браво, Украина! 

#Украина #Россия #Яценюк #Политика

Просмотров: 941 | Добавил: fantast | Теги: Украина, политика, Россия | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]