Главная » 2017 » Январь » 1 » Почему Алексей Кокорин всё реже появляется в СМИ?
19:01
Почему Алексей Кокорин всё реже появляется в СМИ?

Почему Алексей Кокорин всё реже появляется в СМИ?

Статистика последних лет показывает, что губернатор Курганской области Алексей Кокорин всё реже «мелькает» в электронных СМИ.

Количество упоминаний Алексея Кокорина в электронных СМИ снижается год от года. В 2014 году губернатор Зауралья появлялся в сообщениях 3 168 раз, в 2015 – 2 677, а в 2016 всего 1 957. Относительно прошлого года падение составило 25%. Данные были получены при помощи сервиса «Яндекс. Новости» с соответствующими региональными и временными настройками.

Обратная ситуация наблюдается среди других уральских губернаторов. Положительная динамика наблюдается у Евгения Куйвашёва и Владимира Якушева.  Самое большое количество упоминаний в 2016 году было у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского – 12 306.

За продвижение нашего губернатора полную ответственность несёт пресс-служба, которая судя по цифрам, не  справляется со своими обязанностями. Получить официальный комментарий от пресс-секретаря Алексея Кокорина мне так и не удалось. В течение двух суток её либо не было на месте, либо трубку никто не брал.

Аналогичную статистику я собрал и по экс-губернатору Олегу Богомолову.

Просмотров: 141 | Добавил: fantast | Теги: Губернаторы, Алексей Кокорин, курган | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]