Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Интимность или когда начинаются отношения?
22:23
Интимность или когда начинаются отношения?

Интимность или когда начинаются отношения?

Интим не предлагать (с)

Современное общество настолько сильно гиперболизировало термин «интимность», что сейчас он ассоциируется исключительно с сексом. Intime – от латинского intimus, что в переводе означает очень глубокий, внутренний. И это определение неслучайно.  Интимность – это синоним доверительности и духовной сокровенности. Когда два человека настолько близки, что становятся родственными душами. И обязательно ли в данном случае между ними должен быть секс?

Когда между мужчиной и женщиной начинаются отношения? Большинство ответит, что после первого секса. Мол, если не спали, то это просто игрулечки, детский сад – ничего серьезного. А вот секс – определённо всё меняет! И скажите мне, каким образом механический процесс совокупления объединяет двух людей в одно целое, ну в физическом смысле-то оно понятно, а в духовном? А то ведь как получается, что люди сначала раздеваются физически, а потом пытаются раздеться духовно, но второе как-то сделать сложнее, в силу уродливости нашего внутреннего тела. Вы можете днями и ночами пыхтеть друг над другом: кричать, орать до посинения, произносить бессмысленную тонну обесцененных слов, но это по сути ничего не значит.  Ежедневное «Я тебя люблю» превращается рутинную фразу,  а зачем они её говорят? Непонятно. Ну, в кино ведь говорят, и я тоже хочу! Люди просто обесценили «интимность», создали из неё ужасного монстра, смешав с грязью и похотью. А ведь термин-то изначально обозначал духовное родство душ до свадьбы, где интимность является причиной свадьбы, а не наоборот. Первозадача для мужчины затащить её в койку, а там посмотрим, что из этого выйдет.  Если затащил – красавчик, твердят друзья. А что дальше? Да, чёрт его знает. Надо ведь о чём-то разговаривать, как-то эмоционально контактировать, подарки дарить, жертвовать. Ой, как всё это сложно! Давай просто трахнемся без лишних слов, круто же! Вот и получаем 50% разводов по стране и 70% по Кургану. Никто не хочет создавать семью. Семьи создаются по случайным залётам и желании удовлетворить собственное либидо. А там и отпрыски появляются - жертвы глупости своих родителей, которые через 18 лет пойдут по их стопам.

Так с чего же на самом деле начинаются отношения? Где граница между «Я» и «Ты» и единым «Мы».  Странное дело, но когда любишь такого понятия, как «трахнуть» просто не существует. Слишком грубо чтобы смешивать это с чувствами.  Испытываешь настолько сильный трепет перед человеком, что заботишься о том, чтобы ему было комфортно и хорошо. Наверное, отношения тогда и зарождаются, когда ты начинаешь думать о благосостоянии другого человека и получать похожую реакцию в ответ. В другом случае это лишь «игра в одни ворота».  Однажды Юрий Никулин сказал «Если бы каждый человек хотел сделать другого человека счастливым, то все в мире были бы счастливы». Увы, но мы живём в эпоху глобального апогея мирового эгоизма. И высокая интимность в нём не может сочетаться с низким интимом. 

Просмотров: 466 | Добавил: fantast | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]