Главная » 2014 » Июнь » 14 » Ильменский фестиваль и некомпетентность его организаторов
22:21
Ильменский фестиваль и некомпетентность его организаторов

Ильменский фестиваль и некомпетентность его организаторов 

Организаторы Ильменского фестиваля проявили крайнюю степень некомпетентности в вопросах подготовки и проведения самого фестиваля. Подобные действия организаторов привели к человеческим жертвам, которых можно было легко избежать. Команда организаторов пренебрегла существующими прогнозами и предупреждениями, а сейчас утверждают, что никакой информации у них не было, и этот ураган стал для них неожиданным.  Между тем, первое экстренное сообщение появилось на сайте Гидрометцентра России.

13.6.2014 20:00 | Вечером 13 ночью и днем 14 июня в отдельных районах Челябинской и Свердловской областях ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 22-27 м/с.

Кроме того, в группе «Опасная погода в России» было опубликовано неофициальное предупреждение об опасных метеоявлениях, с прилагающейся картой.

Данная группа создана метеорологами-любителями России и СНГ с целью предупреждения об опасных явления погоды. 

Так что вся ответственность за жертвы на данном мероприятии, прямым образом лежит на плечах самих организаторов фестиваля.

Напомню, что Ильменский фестиваль бардовской песни был прерван сильным ураганом. Непогода сопровождалась градом, шквалистым ветром и грозой. В результате падения сосен насмерть придавило детей 3 и 10 лет, неофициально сообщается о смерти женщины, которой перебило спину деревом, и мужчине, в которого ударила молния.

Илья Винштейн









 

Просмотров: 991 | Добавил: fantast | Теги: 2014, новости, Погода, события | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]