15:54
В Кургане ремонтом набережной Тобола занимается фирма, учредитель которой встречался с Шумковым через 8 дней после его назначения

 

Фирма была создана в декабре 2018 года. Официально в ней работает 0 человек. Она забрала контракт без снижения начальной цены, а её руководителями являются предприниматели из Тюмени.

 

8 августа Управление капитального строительства Кургана подписало контракт на выполнение работ по благоустройству набережной реки Тобол. Документ был подписан с ООО «Глобалстрой», организацией, которая выиграла тендер без торгов. Сумма работ – 42 226 611 рублей. На сайте госзакупок сказано, что подрядчик в соответствии с контрактом обязан привлечь к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства.

 

 

Эта организация была зарегистрирована 10 декабря 2018 года по адресу город Курган, проспект Машиностроителей, дом 30, офис 3. Любопытно, но по этому же адресу с 2007 года зарегистрирована другая организация ООО «РТС».

 

Из реестра ФНС о среднесписочной численности работников организации следует, что в ООО «Глобалстрой» никто не работает. У фирмы нет сайта или групп в социальных сетях.

 

Генеральным директором организации значится Королёв Павел Михайлович, который проживает в Тюмени и занимается ремонтом квартир и офисов. Изначально, Королёв был учредителем и директором, но с даты подписания контракта (8 августа) появляется некий Мешков Кирилл Павлович. В Тюмени он занимается строительством и производством дорожных знаков. В ООО «Росдорзнак» Кирилл Мешков является коммерческим директором.  Учредителем этой организации значится Алексей Палкин, который вместе с Мешковым 11 октября был в составе бизнес-миссии из Тюменской области. Предприниматели из Тюмени встречались с Вадимом Шумковым.

Кирилл Мешков. 11 октября 2018

Палкин и Мешков. 11 октября 2018

 

 

Просмотров: 1069 | Добавил: fantast | Рейтинг: 4.2/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]