В ближайшие месяцы в энергетическом секторе Курганской области произойдут большие изменения. Для предпринимателей и рядовых граждан эти перемены обернутся ростом тарифов на электроэнергию, воду и утилизацию мусора. Энергоолигархи получат максимальную поддержку власти и станут монополистами в сфере ЖКХ. Большое расследование о лоббировании интересов энергетиков в Зауралье – от нового губернатора до городских депутатов.

Отставка Кокорина

С момента отставки Алексея Кокорина прошло уже несколько дней, а начальных данных о действиях нового губернатора Вадима Шумкова – очень мало. Но даже тех маленьких крупиц информации достаточно, чтобы определить возможный вектор нового движения. Самое странное здесь – это хронология и последовательность действий, которую я сейчас и постараюсь воссоздать.

Информация о возможной отставке Кокорина появилась ещё за неделю до фактического отстранения. Вечером 26 сентября на сайте «Ведомостей» появилась статья «Путин открыл новый сезон губернаторских отставок». Уже в этом тексте было сказано, что Кокори ... Читать дальше »

Просмотров: 2188 | Добавил: fantast | Дата: 05.10.2018