23:29
«Голоса не важны». Победителя конкурса «Голосплюс» «кинули» на Айфон. Он грозит судом

«Голоса не важны». Победителя конкурса «Голосплюс» «кинули» на Айфон. Он грозит судом

1 апреля были объявлены победители фотоконкурса «Голосплюс», который проходил в рамках выборов президента России. Решением жюри первое место занял боксёр Вазир Тамоян, а второе место досталось журналисту Михаилу Белокрылову. Но через некоторое время пост с результатами конкурса был удалён из группы. Участники конкурса поняли, что их просто обманули.

3 апреля на своей странице во «Вконтакте» Вазир Тамоян написал, что программист сайта Евгений Яцюк дисквалифицировал всех участников, которые занимались «накрутками» голосов. У Вазира накруток не было. По мнению Вазира организаторы конкурса отказываются вручать ему приз. Напомню, что главным организатором конкурса был информационный портал «Область 45», редактором которого является Татьяна Хильчук.

– По итогу голосования 31 марта объявили чемпионом конкурса меня, в подтверждение смотрите фотографию. Но организаторы @oblast45 отказываются вручать приз мне, не приводя, каких то существенных причин. На сайте есть четкие правила, которые я соблюдал. Согласно правилам конкурса я должен был получить приз уже 1 апреля. Я позвонил и стал разбираться с не справедливостью. Некая Татьяна Хильчук работающая в @oblast45 привела мне причину не выдачи приза, то, что я выразился грубо в сторону участников конкурса, - написал Вазир у себя на странице.

Решение комиссии жюри

Мне в комментарии Вазир признался, что Евгения Яцюка (администратор сайта) попросили вообще исчезнуть с конкурса.

«Он всё правильно подсчитал, победитель я, но его результаты были аннулированы через 2 дня. Хильчук мне сказала, что вручит айфоны по собственному желанию. Голоса совсем не важны. Хотя она мне сказала, что у меня все чисто с голосами и нет накруток. Я с адвокатом уже договорился, «досудебку» завтра пишем уже», прокомментировал Вазир.  

Оперативно получить комментарий у Татьяны Хильчук не удалось. Своим мнением со мной поделился журналист Михаила Белокрылова, который занял второе место.

– Я не знаю, что именно там происходит. Никаких комментариев "Область45" не предоставляет. 1 апреля, как и ожидалось, опубликовали результаты конкурса, я был на втором месте. Но спустя несколько дней это дело все благополучно свернули и сказали, что нужно еще ждать - якобы организаторы перепроверяют нарушения, которые были выявлены при голосовании. Я видел в комментариях в группе конкурса, как очень многие писали недовольные отзывы, но я не собираюсь в это вмешиваться, потому что пока у меня нет никаких претензий к организаторам. Я уверен, что у меня одно из двух первых мест, так как голоса я заработал честно - на протяжении недели писал в трех соцсетях абсолютно всем своим подписчикам, просил, чтобы голосовали за нашу семью. Считаю, что первые результаты были абсолютно верны - я долгое время в течение голосования держался на втором месте, потом соперники резко начали обгонять. У людей за каких-то 30 минут появлялось по 100-150 голосов. Это нереально - все это прекрасно понимают. Поэтому в данной ситуации я очень надеюсь на справедливое решение организаторов конкурса. С нетерпением ждем, когда его объявят, - рассказал Михаил Белокрылов.

В официальной группе конкурса 3 апреля было написано, что комиссия проводит дополнительную проверку нарушений правил конкурса.

«Уважаемые участники конкурса! В настоящее время комиссия проводит дополнительную проверку нарушений правил участия в конкурсе. По ее завершении будет опубликована официальная информация. Это огромная работа. Просим всех набраться терпения. Предварительное время проверки - двое суток», - говорится в сообщении.

 

 

Просмотров: 1657 | Добавил: fantast | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]