«Голоса не важны». Победителя конкурса «Голосплюс» «кинули» на Айфон. Он грозит судом

1 апреля были объявлены победители фотоконкурса «Голосплюс», который проходил в рамках выборов президента России. Решением жюри первое место занял боксёр Вазир Тамоян, а второе место досталось журналисту Михаилу Белокрылову. Но через некоторое время пост с результатами конкурса был удалён из группы. Участники конкурса поняли, что их просто обманули.

3 апреля на своей странице во «Вконтакте» Вазир Тамоян написал, что программист сайта Евгений Яцюк дисквалифицировал всех участников, которые занимались «накрутками» голосов. У Вазира накруток не было. По мнению Вазира организаторы конкурса отказываются вручать ему приз. Напомню, что главным организатором конкурса был информационный портал «Область 45», редактором которого является Татьяна Хильчук.

– По итогу голосования 31 марта объявили чемпионом конкурса меня, в подтверждение смотрите фотографию. Но организаторы @oblast45 отказываются вручать приз мне, не приводя, каких то существенных причин. На сайте есть четкие правила, которые я соблюдал. Согласно правилам конку ... Читать дальше »

Просмотров: 1845 | Добавил: fantast | Дата: 03.04.2018


УМВД по Курганской области заказало детектор лжи за 328 тыс. рублей

Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел РФ по Курганской области заказала  профессиональный компьютерный полиграф «Диана 07М» стоимостью 328 тыс. рублей. Закупка финансируется из федерального бюджета.

Аппарат должен содержать множество датчиков. Например, датчик кожногальванической реакции, дыхания, двигательной активности, артериального давления и мимики лица.

Примечательно, что приёмка товара осуществляется заказчиком в соответствии постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 г. и инструкцией о порядке приёмки продукции от 25.04.1966 года.

Просмотров: 347 | Добавил: fantast | Дата: 03.04.2018


Управление соцзащиты Зауралья подарит ветеранам 864 одеяла

Главное управление социальной защиты населения Курганской области заказало 864 однотонных одеяла на сумму 547 197 рублей. На сайте госзакупок тендер подписан как «Подарки для ветеранов». Одно одеяло оценивается в 633 рубля. Закупка финансируется из областного бюджета.

В техническом задании сказано, что одеяла должны быть стеганые, размером не менее 172*205 см, материал верха должен быть поликоттон, а наполнитель — синтепон. Цвет должен быть однотонный.

Просмотров: 388 | Добавил: fantast | Дата: 03.04.2018