«Планомерно уничтожают все». Что будет с Ботаническим садом КГУ в 2018 году?

Директор Ботанического сада КГУ Александр Мочалов рассказал о действиях руководства университета, которое планомерно уничтожает всё, что было создано им и его командой за многие годы. Мочалов сообщил, что не хочет заниматься «отмыванием» денег, в отличие от руководства ВУЗа, которое даже при строительстве забора умудрилось «заработать». Также ему удалось построить свой альтернативный ботанический сад, рассказал Мочалов у себя на странице во "Вконтакте"

– Все чаще задают вопрос: «Что с ботаническим садом?». Попытаюсь более детально на него ответить. Ботанического сада Курганского государственного университета в той форме, в которой развивал его я (в нормальной форме), к сожалению, уже больше нет. По сути, с начала прошлого года варвары (другого слова подобрать не могу), в основном нынешнее руководство университета, планомерно уничтожают все, что создано мной и моей командой за многие годы. Что я вкладываю в это понятие «уничтожают»? Все просто: процесс уничтожения ботанического сада в основном статичный. Как убить растение? Перестать его поливать, подлить яд в почву, лишить его света. Тоже самое делают и они! По сути, перестав финансировать ботан ... Читать дальше »

Просмотров: 1106 | Добавил: fantast | Дата: 21.03.2018


Школьница открыла стрельбу из пневматического пистолета в курганской школе. Семь учеников пострадали

Семеро учеников пострадали в результате стрельбы в школе № 15 города Шадринск Курганской области.

Как сообщили ТАСС в главном управлении МВД РФ по региону, утром 21 марта ученица 13 лет открыла стрельбу на перемене из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу.

Пострадавшие отделались синяками и ссадинами.

«В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме», — рассказала собеседница агентства.
   

ТАСС

 

Просмотров: 719 | Добавил: fantast | Дата: 21.03.2018