13:10
Губернатор читает мои прогнозы?

Губернатор читает мои прогнозы?

6 марта Алексей Кокорин дал интервью изданию Ura.ru. Ему был задан вопрос на счёт реализации рекордного урожая зерна. В своём ответе Кокорин упомянул данные по марту, которые были озвучены только мной.

— В прошлом году область получила рекордный урожай зерна, однако были сложности с ее реализацией. Я знаю, что по-прежнему есть проблемы с вагонами для отгрузки зерна, однако цена на пшеницу все же пошла вверх. Хватит денег на то, чтобы засеять новый урожай?

— Сегодня мы с главами районов обсуждали подготовку к весенне-полевым работам. Как мне доложили, что мы идем по уровню прошлого года. В прошлом году сев был на полторы недели позже обычного. Какие погодные условия будут в этом году… Я знаю, что однозначно март будет холодным и снежным. Все думают, что снега не будет. Сегодня выпадет столько, сколько не было за всю зиму. Вот вы посмотрите к утру — коммунальщикам придется вспомнить, как снег убирать.

Про холодный и снежный март я сообщал ещё в начале третьей декады февраля. Официальный прогноз Гидрометцентр России был совсем другим, он опубликован на сайте Курганского гидрометцентра.

Температура и осадки – в пределах нормы. Получается, что губернатор озвучил данные, которые я распространял через СМИ и соцсети. Мне, конечно, приятно, что губернатор прислушивается к моим прогнозам.

Фото: Александр Алпаткин

Просмотров: 516 | Добавил: fantast | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]