Я тебя породил. Я тебя и убью.

Тарас Бульба. Н.В. Гоголь

История создания Курганского Деда, войны энергетиков, раскрытие личности Александра Аникина и мой уход из Уральского меридиана.

О Курганском Деде

Идея создать первый политический Telegram-канал пришла мне в голову только в конце сентября 2017 года. На тот момент в Курганской области telegram-каналы находились в пассивном режиме. Редакторы местных СМИ использовали их в качестве ещё одной прикольной новомодной штуки, куда можно отправлять заголовок и ссылку на новость, а потом хвастаться всем – смотрите, у нас есть свой канал! Этот подход не работал. Местные каналы едва набирали 60 подписчиков и не пользовались большой популярностью у аудитории. В зародыше была идея создать telegram-канал для обсуждения медиатусовки, по типу «Незыгарь» или «Медиатехнолога& ... Читать дальше »

Просмотров: 1941 | Добавил: fantast | Дата: 21.02.2018


Администрация Кургана увеличит площадь кладбища в Зайково за 4 млн рублей

Администрация Кургана планирует расширить площадь городского кладбища в Зайково за 3,9 млн рублей. Тендер появился 21 февраля на официальном портале госзакупок. Работы будут финансироваться из бюджета Кургана.

В техническом задании сказано, что площадь обслуживаемого участка - 88711 м2, а объём отсыпаемого грунта составит 15951,9 м3. Участок, на котором необходимо выполнить работы по отсыпки грунта до проектных отметок имеет Г-образную форму, протяженность участка 624,5 м. Засыпка территории будет производится грунтами местных пород из ближайшего карьера расположенного в 2-х км южнее п. Зайково.

Работы планируется завершить до 29 июня 2018 года.

 

Просмотров: 516 | Добавил: fantast | Дата: 21.02.2018