22:54
Про красоту, женщин и кошек
Про красоту, женщин и кошек

Так иногда случается, что на наши глаза попадаются красивые женщины. Одни красивы искусственно, другие естественно, от природы. Первые создают свою красоту благодаря косметике и дорогим шмоткам, дабы хоть как-то скрыть свои комплексы и преувеличить достоинства. Вторые же, красивы от природы, для привлечения мужского пола им совсем необязательно наряжать себя как новогоднюю ёлку. Эти девушки могут быть одеты в любую одежду, пускай хоть в домашний халат и всё равно не потеряют свой природный талант красоты. Вот смотришь на девушку, а она одета в простую футболку и джинсы. Казалось бы ничего особенного, но эти шикарные волосы, взгляд, красивые тонкие пальчики, изумительный носик и полное отсутствие косметики. И сразу понимаешь, насколько женственна эта девушка, насколько сильно развито в ней её женское начало. К ней тянет, к ней манит, хочется дотронуться, поцеловать и т.д. 
Вообще девушки, определенно с эстетической точки зрения более прекрасны, нежели мужчины. Две лесбиянки, целующиеся прямо перед вами, не вызовут сильного рвотного рефлекса, нежели два мужика, занимающихся тем же самым занятием. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Что еще раз подтверждает, что женщины, более красивы с эстетической точки зрения. Вообще женщины есть предел человеческой красоты, предел красоты в природе. Есть еще одни существа, которые могут побороться за это право. Это - кошки. Кошки еще со времен древних египтян считались самыми красивыми животными. Популярность этого животного, лишь еще раз подтверждает данное утверждение.
А теперь немножко о тех женщинах, что панически бояться выходить из дома, предварительно не разукрасив своё личико. Да, действительно, существуют такие особы, которые понимают, что они не так красивы, как хотели бы. И им просто необходимо навести эту самую красоту. И количество красителей на лице, прямо пропорционально красоте самой девушки. Много краски – уродина, мало – красавица. И вот на таких девицах, неплохо обогащаются производители косметики, которые каждый месяц выпускают тушь, которая увеличивает ваши ресницы в 3 раза. Да такими темпами все женщины мира уже давно бы оказались в книге рекордов, но увы, ничего не меняется. Женщины по-прежнему считают себя некрасивыми, покупают помады, крема, но красивей не становятся. Быть может потому что внутри уродливы, вот и пытаются хотя бы с наружи выглядеть лучше. В погоне за красотой, теряем красоту внутреннюю. Теряем красоту естественную. Не бывает некрасивых женщин, бывают грубые мужчины. Ведь красотой картину наполняет не художник, а наблюдатель.

Илья Винштейн.
31.12.12

Просмотров: 1232 | Добавил: fantast | Теги: женщины, статьи, косметика, кошки, Красота | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]