Вступление

Все счастливые семьи похожи друг на друга,
каждая несчастливая семья несчастлива
по-своему.
Л. Толстой


Мы так увлечены собою, что забываем про самые главные вещи в нашей жизни. Мы увлечены нашим внешним видом, нашей одеждой, мнением окружающих, всем тем, что как нам кажется греет нашу душу.
Я никогда не понимал людей, которые могут часами бродить по магазинам в поисках новых шмоток. Для некоторых людей это способ убежать от реальности, заполнить зияющие дыры в душе своей, придать хоть какой-то цвет своей скучной и унылой жизни. В итоге деньги потрачены, вещи куплена, а дыры не стали меньше, а лишь наоборот, увеличились настолько, что уже кажется ни что не способно вам помочь. Но если у вас есть какие-то проблемы, вы что правда думаете что какие-то вещи, способны решить их? Неужели вы позволите всем этим шмоткам заполнить вашу жизни и определять ваше направление до самого конца пути? Зачем?
Только люди, только любящие вас люди способны наполнить вашу жизни новыми событиями и впечатлениями, доверьте свою жизни им, а не вещам, которым наплевать на вас. Вам должно быть наплевать что у вас появилась дырка на колготках, вам должно быть всё равно если отвалился каблук! Представьте только на секунду, что все те люди, которые вас любят, ждут встречи с вами каждый день, вдруг исчезнут. Умрут, их просто не станет! А вы так и будете уповать и чахнут над своими колготками и каблуки.
Разве ваша новая юбка способна обнять вас, так крепко что у вас сдавит дыхание. Может ли ваш новый телефон, который вы так любите, приготовить для вас завтрак?! Глупо и бессмысленно. Безнадежно и неутомимо. Зачем, мы это делаем, н ... Читать дальше »
Просмотров: 998 | Добавил: fantast | Дата: 03.01.2013


Изобретая смысл


Это был 2012 год. Стояло невероятно жаркое лето, был июль. Температура в тени достигала 34-ех градусов по Цельсию или 93-ех градусов по Фаренгейту или 307-ми по Кельвину.  Впрочем, все эти три товарища, уже давно бы зажарились, а я ничего, стоял на остановке и ждал свой автобус. Автобус представлял из себя маленький, не совсем уютный ящик на колесах, который в народе называют «Пазик», а википедия именует его перспективной моделью.  Перспектива, перспективе рознь, а этого самого «перспективного» автобуса, не было уж очень долго, так долго, что я даже начал сомневаться в целесообразности присвоенного ему звания.

На остановке было скучно. Поглазеть особо было не на кого, ибо бабульки и дедульки, стоящие на остановке,  не предста ... Читать дальше »

Просмотров: 974 | Добавил: fantast | Дата: 02.01.2013




Я ногой не играю на скрипке
Кусок хлеба не мажу на сливки
Не умею смеяться страдая
Не катаюсь на крыше трамвая

Не умею любить на неделю
Птицы с крыши безумно летели
Гололёд спины с треском ломал
Наши души на небо вздымал

Жизнь течет водопадом из крана
Жизнь бурлит, когда на сердце рана
Ты живёшь от зари до зари
И мечтаешь о сладкой любви!

Ты мечтаешь о счастье безликом
О деньгам ты кричишь, диким криком
На здоровье плюёшь ты давно
Вместо мыслей в башке лишь дерьмо

Ты играешь на скрипке ногою
Сливки мажешь на хлеб ты щекою
Ты смеешься, от горя в печали
На трамвае тебя замечали

Отчего так несчастлив ты!
Почему не сбылись все мечты?
Что неправильно сделал скажите?!
 В кандалах вы меня не держите!

Я на скрипке играю ногою
Правда надо было рукою
Сливку сверху на хлеб я намажу
Смыслом жизни, я жизнь разукрашу!

Только счастье, не стало ведь ближе
Скрипка плачет немножечко тише
Сливки горьки, а хлеб зачерствел
Моей жизни трамвай улетел...

Илья Винштейн
01.01.13
Просмотров: 1002 | Добавил: fantast | Дата: 01.01.2013


Про красоту, женщин и кошек

Так иногда случается, что на наши глаза попадаются красивые женщины. Одни красивы искусственно, другие естественно, от природы. Первые создают свою красоту благодаря косметике и дорогим шмоткам, дабы хоть как-то скрыть свои комплексы и преувеличить достоинства. Вторые же, красивы от природы, для привлечения мужского пола им совсем необязательно наряжать себя как новогоднюю ёлку. Эти девушки могут быть одеты в любую одежду, пускай хоть в домашний халат и всё равно не потеряют свой природный талант красоты. Вот смотришь на девушку, а она одета в простую футболку и джинсы. Казалось бы ничего особенного, но эти шикарные волосы, взгляд, красивые тонкие пальчики, изумительный носик и полное отсутствие косметики. И сразу понимаешь, насколько женственна эта девушка, насколько сильно развито в ней её женское начало. К ней тянет, к ней манит, хочется дотронуться, поцеловать и т.д. 
Вообще девушки, определенно с эстетической точки зрения более прекрасны, нежели мужчины. Две лесбиянки, целующиеся прямо перед вами, не вызовут сильного рвотного рефлекса, нежели два мужика, занимающихся тем же самым занятием. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Что еще раз подтверждает, что женщины, более красивы с эстетической точки зрения. Вообще женщины есть предел человеческой красоты, предел красоты в природе. Есть еще одни существа, которые могут побороться з ... Читать дальше »
Просмотров: 1069 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012


Человек, который забивал гвозди

В одном небольшом городе, была одна небольшая, но успевающая финансовая компания. В компании работало много людей, они все были умны, богаты, хорошо считали. Но вот так получилось, что при всех своих плюсах, они не умели забивать гвозди! И именно поэтому в компании работал человек, который забивал гвозди. Надо было кому-то картину повесить в кабинет, как они тут же звали этого человека, и он прекрасно выполнял свою работу. С большим восторгом они его благодарили и забывали вновь.
Этого человека звали Михаил, для коллег просто Миша. Он был высокого роста, с широкими плечами, сильными руками, не сильно умен, не сильно красив. Но вот так получилось, что он не умел делать ничего, кроме забивания гвоздей. В это трудно поверить, но компания, в которой никто не умел забивать гвозди, нашла себе такого работника, который не умел ничего делать, кроме забивания гвоздей! Но помимо забивания гвоздей, Миша был еще очень умным человеком, не по части географии, математики и прочих наука, а по части жизни. К нему частенько приходили сотрудники, чтобы спросить совета и всегда этот совет помогал им. За эти советы сотрудники уважали Михаила и относились к нему как к родному. Некоторые даже специально гнули гвозди для картин на стенах, чтобы снова пришел Михаил и поговорил по душам с хозяином кабинета. Вот так и шла жизнь у доброго человека по имени Михаил, пока не произошел страшн ... Читать дальше »
Просмотров: 1274 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012


« 1 2 ... 79 80 81 82 83 84 85 »