Я ногой не играю на скрипке
Кусок хлеба не мажу на сливки
Не умею смеяться страдая
Не катаюсь на крыше трамвая

Не умею любить на неделю
Птицы с крыши безумно летели
Гололёд спины с треском ломал
Наши души на небо вздымал

Жизнь течет водопадом из крана
Жизнь бурлит, когда на сердце рана
Ты живёшь от зари до зари
И мечтаешь о сладкой любви!

Ты мечтаешь о счастье безликом
О деньгам ты кричишь, диким криком
На здоровье плюёшь ты давно
Вместо мыслей в башке лишь дерьмо

Ты играешь на скрипке ногою
Сливки мажешь на хлеб ты щекою
Ты смеешься, от горя в печали
На трамвае тебя замечали

Отчего так несчастлив ты!
Почему не сбылись все мечты?
Что неправильно сделал скажите?!
 В кандалах вы меня не держите!

Я на скрипке играю ногою
Правда надо было рукою
Сливку сверху на хлеб я намажу
Смыслом жизни, я жизнь разукрашу!

Только счастье, не стало ведь ближе
Скрипка плачет немножечко тише
Сливки горьки, а хлеб зачерствел
Моей жизни трамвай улетел...

Илья Винштейн
01.01.13
Просмотров: 784 | Добавил: fantast | Дата: 01.01.2013

Про красоту, женщин и кошек

Так иногда случается, что на наши глаза попадаются красивые женщины. Одни красивы искусственно, другие естественно, от природы. Первые создают свою красоту благодаря косметике и дорогим шмоткам, дабы хоть как-то скрыть свои комплексы и преувеличить достоинства. Вторые же, красивы от природы, для привлечения мужского пола им совсем необязательно наряжать себя как новогоднюю ёлку. Эти девушки могут быть одеты в любую одежду, пускай хоть в домашний халат и всё равно не потеряют свой природный талант красоты. Вот смотришь на девушку, а она одета в простую футболку и джинсы. Казалось бы ничего особенного, но эти шикарные волосы, взгляд, красивые тонкие пальчики, изумительный носик и полное отсутствие косметики. И сразу понимаешь, насколько женственна эта девушка, насколько сильно развито в ней её женское начало. К ней тянет, к ней манит, хочется дотронуться, поцеловать и т.д. 
Вообще девушки, определенно с эстетической точки зрения более прекрасны, нежели мужчины. Две лесбиянки, целующиеся прямо перед вами, не вызовут сильного рвотного рефлекса, нежели два мужика, занимающихся тем же самым занятием. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Что еще раз подтверждает, что женщины, более красивы с эстетической точки зрения. Вообще женщины есть предел человеческой красоты, предел красоты в природе. Есть еще одни существа, которые могут побороться з ... Читать дальше »
Просмотров: 830 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012

Человек, который забивал гвозди

В одном небольшом городе, была одна небольшая, но успевающая финансовая компания. В компании работало много людей, они все были умны, богаты, хорошо считали. Но вот так получилось, что при всех своих плюсах, они не умели забивать гвозди! И именно поэтому в компании работал человек, который забивал гвозди. Надо было кому-то картину повесить в кабинет, как они тут же звали этого человека, и он прекрасно выполнял свою работу. С большим восторгом они его благодарили и забывали вновь.
Этого человека звали Михаил, для коллег просто Миша. Он был высокого роста, с широкими плечами, сильными руками, не сильно умен, не сильно красив. Но вот так получилось, что он не умел делать ничего, кроме забивания гвоздей. В это трудно поверить, но компания, в которой никто не умел забивать гвозди, нашла себе такого работника, который не умел ничего делать, кроме забивания гвоздей! Но помимо забивания гвоздей, Миша был еще очень умным человеком, не по части географии, математики и прочих наука, а по части жизни. К нему частенько приходили сотрудники, чтобы спросить совета и всегда этот совет помогал им. За эти советы сотрудники уважали Михаила и относились к нему как к родному. Некоторые даже специально гнули гвозди для картин на стенах, чтобы снова пришел Михаил и поговорил по душам с хозяином кабинета. Вот так и шла жизнь у доброго человека по имени Михаил, пока не произошел страшн ... Читать дальше »
Просмотров: 982 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012

 Лекарство от смерти

Наступала ночь, над городом повисла большая романтическая луна. Где-то сидели молодые парочки и наслаждались моментом. Где-то в одиночестве сидела девушка и молча, глядела на эту луну. А где-то люди просто ложились спать. Кто-то глядел на луну и говорил: «Какая она сегодня красивая»! Кто-то говорил: «Какая страшная и большая луна»! А кто-то: «Возможно, я вижу её такой в последний раз»…
На мягкой кровати лежал мальчик. Лицо его было доброе и светлое. На голове совсем не было волос, но это не мешало ему радоваться последним мгновениям жизни. Мальчик лег, а рядом с ним присел его отец. В комнате стало грустно, и мальчик спросил: «Я скоро умру, я понимаю, так и должно быть, смерть это тоже болезнь. Скажи папа, а от смерти можно найти лекарство»?
На лице отца появилось сожаление и глаза чуть заблестели, но он успел начать речь: «Лекарство есть, я даже расскажу тебе одну историю»
И отец начал свой рассказ.
Эта история приключилась с одним умным и состоятельным человеком, который хотел помочь людям, которые умирали от рака. Ему удалось создать лекарство, которое по его словам, было абсолютным средством лечения рака. У лекарства не было никаких побочных действий. Вдруг через месяц все больные раком, начали исцеляться. Это лекарство назвали «лекарством от смерти». За полгода удалось вылечить несколько сотен тысяч больных раком, даже в самых тяжелых формах! Но вдруг через полгода один ... Читать дальше »
Просмотров: 1024 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012

Почему люди не летают?

Когда я был маленьким, я увидел голубя, который гордо переходил дорогу в самом оживленном месте. Меня это сильно возмутило, и я решил спросить у мамы: «Почему это ему можно переходить там улицу, а мне нельзя»? Мама, поглядев с улыбкой на меня ответила: «Потому что голубь это птица, птицам все можно»! 
Меня завораживали большие стаи грачей, которые летели на юг, я долгое время не понимал, почему они туда летают. Почему человек не летает? Неужели ответ кроется в эволюции?! Нет, ответ кроется куда глубже, он кроется в нас самих.
Я глядел на десантников, которые прыгали с парашютами и понимал, что это не более чем пародия на птиц, не более чем…
Однажды когда я завтракал на кухне, на карниз сел голубь. Вдруг я перестал жевать и начал пристально глядеть на него. Голубь тоже замер и с таким же любопытством смотрел на меня. Словно и он боялся меня спугнуть. Я мысленно задал голубю вопрос: «Почему вы летаете»? И голубь мне ответил: «Потому что мы не можем без этого, крылья, это наши руки, они дают нам жизнь».
- Но я тоже хочу летать, так, же как и вы! – воскликнул я голубю.
- Лети, если хочешь, лети… - молвил голубь.
Я побежал на самый верхний этаж, открыл дверь на чердак. Весь город был как на моей ладони. Я встал на самом краю, внизу кто-то что-то кричал, но я их не слышал. Мое сердце билось очень быстро, ладошки вспотели, а ноги стали словно ватные и вдруг… ... Читать дальше »
Просмотров: 805 | Добавил: fantast | Дата: 31.12.2012

« 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 54 »